Afsos Shayari with images in Hindi and English - Tension Ends

Afsos Shayari with images in Hindi and English

Afsos Shayari with images in Hindi and English

Welcome back friends we are once again ready with our Shayari. This time it is Afsos Shayari. So forget regreting and read these beautiful lines for fun and tension free life. You can read more interesting lines on love, sad, Friendship.you can also visit our facebook page. Comment about your favorite and best Shayari.


अफ़सोस शायरी
अफ़सोस शायरी

मुझे कुछ अफ़सोस नहीं के मेरे पास सब कुछ होना चाहिए था
मै उस वक़्त भी मुस्कुराता था जब मुझे रोना चाहिए था

Mujhe kuchh afasos nahin ke mere paas sab kuchh hona chaahie tha

Mai us vaqt bhee muskuraata tha jab mujhe rona chaahiye tha

Read more: Bewafa Shayari


अफ़सोस शायरी

आसान है क्या ऐसी मोहब्बत करना जिसके बदले मोहब्बत न मिले!!
दो शब्दों में सिमटी है मेरी मोहब्बत की दास्तान,
उसे टूट कर चाहा और उसे चाह कर टूट …

Aasan hai kya aisi mohabat karana jisake badale mohabat na mile!!
Do shabdo mein simati hai meri mohabat ki dastan,
Use tut kar chaah aur use chaa kar tut


Afsos shayari in hindi

हमसे बिछड़कर अब वो खुश रहने लगे है,
अफ़सोस की हमने उनकी ये ख़ुशी छीन रखी थी।

Hamse bichadakar ab vo khus rahane lage hai,
Afsos ki hamne unki ye khushi chin rakhi thi.


Afsos bhari shayari

Aphsos Shayri

मैं फना हो गया अफ़सोस वो बदला भी नहीं,
मेरी चाहतों से भी सच्ची रहीं नफरतें उसकी।

Main Fanaa Ho Gaya Afsos WoBadla Bhi Nahi,
Meri Chahato Se Bhi Sacchi Rahi Nafrat Uski.

Read more: Bharosa shayari


afsos ki shayari

कभी कभी खुद के लिए भी जीने की इच्छा होती है,
पर ज़िम्मेदारियाँ उतना भी वक़्त नहीं देती है.. !!

Kabhi Kabhi Khud ke liye bhi jeene ki Ichha hoti hai,
Par Zimmedariyan utna bhi waqt nahi deti hai..


Gum shayari

वो साथ थे तो एक लफ़्ज़ ना निकला लबों से,
दूर क्या हुए… कलम ने क़हर मचा दिया।

Wo Saath The To Ek Lafz Na Nikla Labon Se,
Door Kya Huye… Kalam Ne Qahar Macha Diya…


Afsos shayari image

Afsos sad Shayeri
Afsos sad Shayari

सर अब भी झुक रहे हैं, नमाज़ों में दोस्तों ….
अफ़सोस तो ये है, कि वो सज़दे नहीं रहे ….

Sar ab bhi jhuk rahe hain, namazon mein doston ….
Afsos to ye hai, ki vo sajde nahin rahe ….

Read more: Breakup Shayari


bewafa shayari in hindi

अपनी ज़िन्दगी में उन्हें शामिल न कर सके,
चाह कर भी उन्हें हासिल न कर सके,
उन्हें बेवफा से मोहब्बत थी,
अफ़सोस खुद को उनके काबिल न कर सके।

Apni Zindagi Mein Unhe Shamil Na Kar Sake,
Chah Kar Bhi Unhe Hasil Na Kar Sake,
Unhe Bewafa Se Mohabbat Thi,
Afsoos Khud Ko Unke Kabil Na Kar Sake.


gam shayari

मत पूछो कितनी मोहब्बत है उस्से,
बारीश की बूद भी अगर छु ले उसे तो दिल में आग लग जाती है…

mat pucho kitani mohabat hai usse,
barish ki bud bhi agar chhu le use to dil mein aag lag jati hai…


afsos shayari in urdu

होगा अफसोस जब हम ना होगे,
तेरी आँखों से आँसूक़म ना होगे,
बहुत मिलेंगे तेरे अरमानो से खेलने वाले,
लेकिन उस वक़्त तेरी परवाह करने वाले हम ना होगे।।

Hoga afhsos jab ham na hoge,
Teri aankho se aasu cum na hoge,
Bahut milenge tere aramano se khelane wale,
Lekin us waqt teri parvah karane wale ham na hoge..


Very sad Afsos Shayari

न मोहब्बत सभाली गई न नफरतें पाली गयी,
अफ़सोस है उस जिंदगी का जो तेरे पीछे खाली गयी।

Na mohabbat sabhali gai na nafharaten pali gayi,
Afsos hai us jindagi ka jo tere piche khali gayi.


अफ़सोस शायरी

Afsos Shayari

अब सज़ा दे ही चुके हो तो मेरा हाल ना पूछना,

अगर मैं बेगुनाह निकला तो तुम्हे अफ़सोस बहुत होगा

Ab saza de hee chuke ho to mera haal na poochhana,

Agar main begunaah nikala to tumhe afasos bahut hoga

Read more: Sad shayari in love

मैं किसे सुना रहा हूँ ये ग़ज़ल मोहब्बतों की,
कहीं आग साजिशों की कहीं आँच नफरतों की,
कोई बाग जल रहा है ये मगर मेरी दुआ है,
मेरे फूल तक न पहुँचे ये हवा तज़ामतों की।

Main kise suna raha hun ye gazal mohabato ki,
Kahin aag saajisho ki kahin aach nafharaton ki,
Koi baag jal raha hai ye magar meri dua hai,
Mere phool tak na pahunche ye hava tazamaton ki.

Read more: Friendship Shayari


Dil ki Dastan Shayari

इस दिल की दास्ताँ भी बड़ी अजीब होती है,
बड़ी मुस्किल से इसे ख़ुशी नसीब होती है,
किसी के पास आने पर ख़ुशी हो न हो,
पर दूर जाने पर बड़ी तकलीफ होती है !!

Is dil ki daastan bhi badi ajib hoti hai,
Badi muskil se ise khushi nasib hoti hai,
Kisi ke paas aane par khushi ho na ho,
Par dur jaane par badi takalifh hoti hai !!

Read more: Dhoka Shayari


 

Afsos Shayari with images

Afsos Shayri with images
Afsos Shayari

मुझे कुछ अफ़सोस नहीं के मेरे पास
सब कुछ होना चाहिए था,
मै उस वक़्त भी मुस्कुराता था
जब मुझे रोना चाहिए था।

Mujhe Kuch Afsos Nahi Ke Mere Paas
Sab Kuch Hona Chahiye Tha,
Main Us Waqt Bhi Muskurata Tha
Jab Mujhe Rona Chahiye Tha.

Read more: Zakhmi Dil Shayari


पल भर की भी दूरी तुझसे हमे मंज़ूर नहीं
तेरे गालों की लाली हम ना हो सके
हमे अफसोस यही

Pal bhar ki bhi duri tujhase hame manzur nahi
Tere gaalo ki laalee ham na ho sake
Hame afsos yahi

Read more: Dardbhari shayari


Afsos shayari in hindi

आखों की गहराई में तेरी खो जाना चाहता हूँ,
आज तुझे बाँहों में लेकर सो जाना चाहता हूँ !
तोड़ कर हदे मैं आज सारी,
आपन तुझे बना लेना चाहता हूँ !!

Akho ki gaharai mein teri kho jaana chahata hun,
Aaj tujhe baanhon mein lekar so jaana chahata hun !
Tod kar hade main aaj sari,
Apna tujhe bana lena chahata hun !!

Read more: Dua shayari


Hope friends you like all these Afsos shayari that were shared here. So dont do Afsos just go out and say your heart out to your loved one. Afsos shayari is the best way to convey any message of afsos to anyone.

Leave a Comment