100+ LOVE SHAYARI WITH IMAGES 2022 - Tension Ends

100+ LOVE SHAYARI WITH IMAGES 2022

100+ LOVE SHAYARI WITH IMAGES 2022

Shayari is the best way to express one’s feeling and affection to your loved ones so we have love Shayari with images. If you like to express your feelings with Hindi or Urdu Shayari then you are at right place. We always share unique Shayari collection by which you can express your feelings of sadness, love, romance, wishes and all other kinds of the situation through these latest Waqt Shayari of 2022.

Shayari uses least words but expresses your feelings to masses. Beautiful Hindi Waqt Shayari can be used to express your affection and emotions. Nowadays Shayari are used on social media like Facebook, Whatsapp, Twitter, Instagram, and other social media network to stay connected with the world.


Hindi Shayari of love

love shayari pics

क्या कहूं तेरे प्यार ने ज़िन्दगी दी है,
मेरे दर्द लेकर मुझे ख़ुशी दी है,
अनछुआ प्यार जिसे मैंने बस महसूस किया है,
अपनाकर मुझे तूने बस प्यार ही प्यार दिया है..

kya kahu tere pyaar ne zindagi di hai,
mere dard lekar mujhe khushi di hai,
anachhua pyaar jise mainne bas mahasus kiya hai,
apanakar mujhe tune bas pyar hi pyar diya hai..

Read more: Afsos Shayari


love Shayari for gf

हमे कहाँ मालूम था की इश्क होता है क्या
बस एक तुम मिले और ज़िन्दगी मोहब्बत बन गयी

hame kaha mulum tha ki ishk hota hai kya
bas ek tum mile aur zindagi mohabbat ban gayi


broken heart love Shayari

तू मोहब्बत नहीं इबादत है मेरी,
तू जरुरत नहीं जीने की आदत है मेरी,
बन गया हूँ तेरी यादों का कैदी,
अब तो बस तू ही जमानत है मेरी।

Tu mohbbat nahi ibaadat hai meri,
tu jarurat nahi jine ki adat hai meri,
ban gaya hoon teri yaadon ka kaidi,
ab to bas tu hi jamaanat hai meri.

Read: Zakhmi Dil Shayari


romantic love shayari

हमसे एक वादा करो हमे रुलाओगे नही,
हालात जो भी हों कभी हमे भुलाओगे नही,
अपनी आँखों में छुपा कर रखोगे हमको,
और फिर किसी को दिखाओगे नही।

hamse ek vaada karo hame rulaoge nahi,
halaat jo bhi hon kabhi hame bhulaoge nahi,
apani ankhon mein chupa kar rakhoge hamako,
aur phir kisi ko dikhaoge nahi.


sad love Shayari in Hindi

अब ना बातो की जरुरत हैं, निगाहो से अब सारी बात कीजिये
बड़ा उजाला हैं आपके नूर से, जुल्फे खोल के अब रात कीजिये
बड़ी मुद्दत से इंतजार में हूँ, आपके सिरहाने नींद के लिए
अपनी बाहों का सहारा दे के. मुझे ये हसीन खवाब दीजिये

ab na baato kee jarurat hain, nigaaho se ab saaree baat kijiye
bada ujaala hain aapake noor se, julphe khol ke ab raat keejiye
badee muddat se intejaar mein hoon, aapake sirahaane neend ke lie
apanee baahon ka sahaara de ke. mujhe ye haseen khavaab dijiye

Read more: Bharosa Shayari


love romantic Shayari

तू चाँद मैं सितारा होता,
आसमान में एक आशिया हमारा होता।
लोग तुझे दूर से देखा करते और
सिर्फ पास रहने का हक हमारा होता।

tu chand main sitaara hota,
asaman mein ek aashiya hamara hota.
log tujhe dur se dekha karate aur
sirfh paas rahane ka hak hamara hota.


sad images of love

love shayri hindi

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।

Nazre Karam Mujh Par Itna Na Kar,
Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaaun,
Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki,
Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun.

Read more: Dardbhari shayari


I love you Shayari in Hindi for girlfriend

अगर है यकीं तो कर लो क़ुबूल प्यार हमारा,
ये वो किताब है जिसे अल्फ़ाज़ों में बयां नहीं कर सकते हम

agar hai yakin to kar lo qubul pyar hamara,
ye vo kitaab hai jise alfaazon mein bayan nahi kar sakate ham


sad love Shayari in Hindi

अगर आए तुम्हे हिचकियाँ,
तो माफ़ करना मुझे,
क्योंकि इस दिल को आदत है,
तुम्हे याद करने की…

agar aae tumhe hichakiyaan,
to maaf karana mujhe,
kyonki is dil ko aadat hai,
tumhe yaad karane ki…

Read more: Dhoka shayari


love hindi shayari for boyfriend

शाम होते ही दिल उदास होता है
टूटे ख्यालो के शिवा कुछ ना पास होता है
आपकी याद भी उस वक्त आती है
जब आपका मोबाइल स्विच आफ होता है।

sham hote hi dil udas hota hai
toute khyalo ke shiva kuch na paas hota hai
aapaki yaad bhi us wakt aai hai
jab aapaka mobile swich off hota hai.


love shayari for boyfriend

पहली बार प्यार के लिए दिल जिसे चुनता है. वो अपना हो न हो…
लेकिन दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है।

pahali baar pyaar ke lie dil jise chunata hai. vo apana ho na ho…
lekin dil par raaj hamesha usi ka rahata hai.

Read more: Zakhmi Dil Shayari


hindi love shayari image

तुम्हारी याद मे जीने की आरजू है अभी
कुछ अपना हाल सभालू अगर इजाजत हो

Tumhari Yaad Me Jeene Ki Aarzoo Hai Abhi
Kuch Apna Haal Sanbhaloo Agar Ejajat Ho


love shayari pic

pyaar shayari

एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए,
तू आज भी बेखबर है कल की तरह।

Ek Umar Beet Chali Hai Tujhe Chahte Hue,
Tu Aaj Bhi BeKhabar Hai Kal Ki Tarah.

Read more: Judai Shayari


love Shayari photo

“कोई नही था, कोई नही होगा,
तुमसे ज्यादा मेरे दिल के करीब।”

“koi nahi tha, koi nahi hoga,
tumase jyada mere dil ke karib.”


best love Shayari in Hindi

लिखना था कि
खुश हैं तेरे बगैर भी यहां हम,
मगर कमबख्त…
आंसू हैं कि कलम से
पहले ही चल दिए।

likhana tha ki
khush hain tere bagair bhi yahaan ham,
magar kamabakht…
ansu hain ki kalam se
pahale hi chal diye.

Read more: Waqt Shayari


best Shayari for love

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता ।

Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota
Kuch Rishto Ka Koi Tol Nahi Hota
Wese Log To Mil Jate Hai Har Mod Par
Par Koi Aap Ki Tarah Anmol Nhi Hota


lovely Shayari

दिल में जो कुछ होता है वो कहा नही जाता,
अब दर्द-ए-जुदाई सहा नही जाता,
हो सके तो लौट आओ किसी बहाने से,
अब मुझसे तुम्हारे बिन रहा नही जाता।

dil mein jo kuch hota hai vo kaha nahi jaata,
ab dard-e-judai saha nahi jaata,
ho sake to laut aao kisi bahane se,
ab mujhase tumhare bin raha nahi jaata.

Read more: Intezar Shayari


love Shayari for him

किसी को प्यार इतना देना की हद न रहे
पर ऐतबार भी इतना करना की शक न रहे
वफ़ा इतना करना की बेवफाई न रहे
और दुवा इतना करना की जुदाई न रहे

kisi ko pyaar itana dena ki had na rahe
par aitabaar bhi itana karana ki shak na rahe
vafa itana karana ki bevafhai na rahe
aur duva itana karana ki judai na rahe

To read more: Shayari


dil wai shayari

love shayri

दिल के कोने से एक आवाज़ आती है 
हमें हर पल उनकी याद आती है 
दिल पूछता है बार – बार हमसे
के जितना हम याद करते है उन्हें 
क्या उन्हें भी हमारी याद आती है

dil ke kone se ek aavaaz aati hai
hamen har pal unaki yaad aati hai
dil puchata hai baar – baar hamse
ke jitana ham yaad karate hai unhen
kya unhen bhi hamari yaad aati hai

Read more: Attitude shayari


true love wal shayari

“ज़िन्दगी यूँ ही बहुत कम है,
मोहब्बत के लिए,
फिर एक दूसरे से रूठकर वक़्त गँवाने की जरूरत क्या है।”

“zindagi yun hi bahut kam hai,
mohabbat ke lie,
phir ek dusare se ruthakar waqt ganvane ki jarurat kya hai.”

Read more: Bewafa Shayari


यकीन नहीं तुझे अगर तो आज़मा के देख ले,
एक बार तू जरा मुस्कुरा के देख ले,
जो ना सोचा होगा तूने वो मिलेगा तुझको भी,
एक बार आपने कदम बढ़ा के देख ले

yakin nahi tujhe agar to aazama ke dekh le,
ek baar tu jara muskura ke dekh le,
jo na socha hoga tune vo milega tujhako bhi,
ek baar aapne kadam badha ke dekh le

Read more: Bharosa shayari


best love shayari

चाहत हुई किसी से तो फिर बेइन्तेहाँ हुई,
चाहा तो चाहतों की हद से गुजर गए,
हमने खुदा से कुछ भी न माँगा मगर उसे,
माँगा तो सिसकियों की भी हद से गुजर गये।

chahat hui kisi se to phir beintehan hui,
chaha to chahaton ki had se gujar gae,
hamane khuda se kuch bhi na maaga magar use,
manga to siskiyon ki bhi had se gujar gaye.

Read more: Breakup shayari


dard wai love shayari

मसरूफियत में आती है बेहद तुम्हारी याद
फुर्सत में तेरी याद से फुरसत नहीं मिलती

Masrofiyat Me Aati Hai Behad Tumhari Yaad
Fursat Me Teri Yaad Se Fursat Nahin Milti

Read more: Dardbhari shayari


Dhoka in love ki shayari

तुम्हारी गिरफ्त मेरा हौसला बढती है
मुझे तुम अपनी मोहब्बत में मुब्तला रखना |

tumhari girafht mera hausala badhati hai
mujhe tum apani mohabat mein mubtala rakhna.

Read more: Dhoka shayari


आज भी कितना नादान है दिल समझता ही नहीं,
बाद बरसों के उन्हें देखा तो दुआएँ माँग बैठा।

aaj bhi kitana naadan hai dil samajhata hi nahi,
baad barason ke unhen dekha to dua maang baitha.

Read more: Intezar Shayari


Judai wali love shayari

खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।

khade-khade saahil par hamane shaam kar di,
appna dil aur duniya aap ke naam kar di,
ye bhi na socha kaise guzaregi zindagi,
bina soche-samajhe har khushi aapke naam kar di.

Read more: Judai Shayari


Nafrat in love

आपकी यादों के साये में गुज़रता है ज़िन्दगी का सफ़र,
आपके ही ख्यालों के रंगों के दायरे में जो रहते हैं सदा।

aapki yadon ke saaye mein guzarata hai zindagi ka safar,
aapki hi khyalon ke rango ke dayare mein jo rahate hain sada.

Read more: Nafrat Shayari


zakhmmi dil in love

एक दिन ऐसा भी आये, 
जब हम तेरी बाहों में समा जाएँ
सिर्फ हम हो और तुम हो 
और वक्त वही ठहर जाए।

Ek din aisa bhi aaye,
jab hum teri baaho me sama jaye,
sirf hum ho or tum ho,
aur waqt vahi thahar jaye

Read more: Zakhmi Dil Shayari


Leave a Comment