100+ ROMANTIC SHAYARI WITH IMAGES | रोमांटिक शायरी - Tension Ends

100+ ROMANTIC SHAYARI WITH IMAGES | रोमांटिक शायरी

100+ ROMANTIC SHAYARI WITH IMAGES | रोमांटिक शायरी

Welcome, we are sharing this Romantic Shayari. The best Romantic Shayari in Hindi and Romantic Shayari with images and many more Shayari in Hindi and Hinglish so that you all can enjoy them. We have the latest Romantic Shayari 2019 collection. You can also read another Shayari from here. Visit our Facebook Page.


romantic Shayari

romantic sayri
Romantic Shayari

रिश्ते किसी से कुछ यूँ निभा लो
की उसके दिल के सारे गम चुरा लो
इतना असर छोड़ दो किसी पर अपना
के हर कोई कहे हमें भी अपना बना लो …

rishte kisi se kuch yun nibha lo
ki usake dil ke sare gam chura lo
itana asar chod do kisi par apana
ke har koi kahe hame bhi apana bana lo …


romantic shayari in hindi

हमें भी नींद आ जाएगी हम भी सो ही जाएँगे
अभी कुछ बे-क़रारी है सितारो तुम तो सो जाओ

hamen bhee neend aa jaegee ham bhee so hee jaenge
abhee kuchh be-qaraaree hai sitaaro tum to so jao

Read more: Bewafa Shayari


romantic shayari hindi

दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू।

Dil Ki Dhadkan Aur Meri Sadaa Hai Tu,
Meri Pehli Aur Aakhiri Wafa Hai Tu,
Chaha Hai Tujhe Chahat Se Bhi Barh Kar,
Meri Chahat Aur Chahat Ki Inteha Hai Tu.

Read more: Romantic Shayari


romantic shayari for love

बदल जाओ वक्त के साथ
या फिर वक्त बदलना सीखो
मजबूरियों को मत कोसो
हर हाल में चलना सीखो

badal jao vakt ke saath
ya phir vakt badalana seekho
majabooriyon ko mat koso
har haal mein chalana seekho

Read more: Breakup Shayari


romantic shayari with images

जब यार मेरा हो पास मेरे, मैं क्यूँ न हद से गुजर जाऊँ,
जिस्म बना लूँ उसे मैं अपना, या रूह मैं उसकी बन जाऊँ।
लबों से छू लूँ जिस्म तेरा, साँसों में साँस जगा जाऊँ,
तू कहे अगर इक बार मुझे, मैं खुद ही तुझमें समा जाऊँ।

jab yaar mera ho paas mere, main kyoon na had se gujar jaun,
jism bana loon use main apana, ya rooh main usakee ban jaun.
labon se chhoo loon jism tera, saanson mein saans jaga jaun,
too kahe agar ik baar mujhe, main khud hee tujhamen sama jaun.

Read more: Zakhmi Dil Shayari


romantic shayari love hindi

वो करते हैं शिकायत हमसे
कि हम हर किसी को देखकर मुस्कुराते हैं,
शायद उन्हें नहीं पता कि
हमें हर मुखड़े में सिर्फ वो ही नज़र आते हैं।

vo karate hain shikayat hamase
ki ham har kisi ko dekhakar muskurate hain,
shayad unhen nahi pata ki
hamen har mukhade mein sirfh vo hi nazar ate hain.

Read more: Ishq Shayari


romantic shayari quotes in hindi

तुम्हारी बात लम्बी है दलीलें है बहाने हैं
हमारी बात इतनी है हमारी जिंदगी हो तुम

Tumhari Baat Lambi Hai Dalele Hai Bahan Hain
Hamari Baat Itni Hai Hamari Zindagi Ho Tum


अपना बनाकर हमें अपनी आग़ोश में भर लो,
होंगे नहीं कभी जुदा हम आज ये वादा कर लो,
बिखर जाएंगे तुमसे अगर जो दूर हो गए,
कल हो सके न हो सके आज चंद बातें कर लो

Apna banaakar hume apni aagosh mein bhar lo,
Honge nahi kabhi juda hum aaj ye waada kar lo,
Bikhar jaayenge tumse agar jo door ho gaye,
Kal ho sake na ho sake aaj chand baatein kar lo..


romantic shayari on love

romantic shayri on love
romantic Shayari on love

कहतें हैं कि मोहबत एक बार होती है,
पर मैं जब जब उसे देखता हूँ,
मुझे हर बार होती है॥

kahaten hain ki mohabat ek bar hoti hai,
par main jab jab use dekhata hun,
mujhe har bar hoti hai.

Read more: Love Shayari


romantic shayari urdu

कुछ यूँ तुम मोहब्बत का आगाज़ कर दो,
मेरी ज़िन्दगी में प्यार का एहसास भर दो,
छुप-छुप के देखा करो दूर से हमें,
गुजरो करीब से और नजर-अंदाज़ कर दो।

kuch yun tum mohabat ka aagaz kar do,
meri zindagi mein pyar ka ehasas bhar do,
chup-chup ke dekha karo dur se hamen,
gujaro karib se aur najar-andaz kar do.


romantic shayari gf

आज फिर दिन भर कुछ करते पल्खों पर रहेंगे
राज भर उसे खुवाब मैं बिछड़ता देख हूँ

Aaj Phir Din Bhar Kuch Karte Palkhon Par Rahenge
Raaj Bhar Use Khuwab Main Bichadta Dekh Hoon

Read more: Tanhai Shayari


romantic shayri lover

“पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है.
वो अपना हो न हो…दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है।”

“pahali mohabat ke lie dil jise chunata hai.
vo apana ho na ho…dil par raaj hamesha usi ka rahata hai.”


वो करते हैं शिकायत हमसे
कि हम हर किसी को देखकर मुस्कुराते हैं,
शायद उन्हें नहीं पता कि
हमें हर मुखड़े में सिर्फ वो ही नज़र आते हैं।

Wo karte hain shikaayat humse
Ki hum har kisi ko dekhkar muskuraate hain,
Shayad unhe nahi pata ki
Humein har mukhde mein sirf wo hi nazar aate hain…


romantic Shayari pic

जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,
क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता।

jindagi mein koi pyar se pyara nahi milata,
jindagi mein koi pyar se pyara nahi milata,
jo hai paas aapake usako sambhaal kar rakhana,
kyonki ek baar khokar pyaar dobaara nahi milata.

Read more: Waqt Shayari


romantic shayari for bf

ज़िन्दगी से यही गिला है मुझे,
तू बहुत देर से मिला है मुझे,
तू मोहब्बत से कोई चाल तो चल,
हार जाने का हौसला है मुझे।

zindagi se yahi gila hai mujhe,
tu bahut der se mila hai mujhe,
tu mohabat se koi chal to chal,
har jane ka hausala hai mujhe.


छू गया जब कभी ख्याल तेरा,
दिल मेरा देर तक धड़कता रहा,
कल तेरा ज़िक्र छिड़ गया घर में,
और घर देर तक महकता रहा।

chu gaya jab kabhi khyaal tera,
dil mera der tak dhadakata raha,
kal tera zikr chhid gaya ghar mein,
aur ghar der tak mahakata raha


romantic Shayari in urdu

तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर,
हमारी बेचैनियों की वजह… बस तुम हो।

Tumhari Khushion Ke Thhikane Bahut Honge Magar,
Humari Bechainiyon Ki Wajah Bas Tum Ho.

Read more: Relationship Shayari

romantic shayari image in hindi

shayari dil se
Romantic Shayari images

खुदा से बस आपकी ख़ुशी मांगतें हैं,
दुआओं में आपकी हसीं मांगतें हैं,
सोचतें हैं आपसे क्या मांगे,
चलो आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगतें हैं।

khuda se bas aapaki khushi maangaten hain,
duaon mein aapaki hasin maangaten hain,
sochaten hain aapase kya maange,
chalo aapase umr bhar ki mohabbat maangaten hain.


romantic Shayari in English

अभी के लिए सो जाओ कल फिर मुलाक़ात होगी ,
लबो से ना सही तो नज़रो से बात होगी,
एक रोज़ हो जायेगे हम दोनों एक दूसरे के लिए ,
फिर हर रात हमारी इश्क़ में डूबी रात होगी।।

abhi ke lie so jao kal phir mulaaqaat hogi ,
labo se na sahi to nazaro se baat hogi,
ek roz ho jaayege ham donon ek dusare ke lie ,
phir har raat hamaree ishq mein dubee raat hogi..

Recommended for you: Tanhai Shayari


romantic shayari 2019

तुझसे दूर जाने का कोई इरादा न था,
पर रुकते आखिर कैसे जब तू ही हमारा ना था !!

tujhase door jaane ka koee iraada na tha,
par rukate aakhir kaise jab tu hi hamaara na tha !!

Read more: Whatsapp Shayari


तुम दूर हो मगर दिल में ये एहसास होता है
कोई है जो हर पल दिल के पास होता है
याद तो सब की आती है मगर
तुम्हारी याद का एहसास ही कुछ ख़ास होता है ….

Tum Dur Ho Magar Dil Me Ye Ehsas Hota Hai.
Koi Hai Jo Har Pal Dil Ke Pas Hota Hai.
Yaad To Sab Ki Aati Hai Magar.
Tumhari Yaad Ka Ehsas Hi Kuch Khas Hota Hai.


चाहत है या दिल्लगी या यूँ ही मन भरमाया है,
याद करोगे तुम भी कभी किससे दिल लगाया है।

Chahat Hai Ya Dillagi Ya Yoon Hi Man Bharmaya Hai,
Yaad Karoge Tum Bhi Kabhi Kis Se Dil Lagaya Hai.


lovely shayari for him

बहुत खूबसूरत वो रातें होती है,
जब तुमसे दिल की बात होती है ||
वैसे कुछ खास लफ्ज़ नहीं होते मेरे पास,
पर जब उनकी याद आती है तोह,
मेरे लिखे लफ्ज़ो में भी मिठास आ जाती है.

bahut khubasurat vo raten hoti hai,
jab tumase dil ki baat hoti hai ||
vaise kuch khaas lafhz nahi hote mere paas,
par jab unaki yaad aati hai toh,
mere likhe lafhzo mein bhi mithas aa jaati hai.

Read more: Ishq Shayari


तुम्हारे मिलने के बाद नाराज़ है रब्ब मुझसे,
क्योंकि मैं उनसे अब और कुछ मांगता ही नहीं

Tumhaare milne ke baad naaraz hai rabb mujhse,
Kyonki main unse ab aur kuchh maangta hi nahi…


चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,
सांसों में मेरी खुशबु बनके बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है तेरे इश्क का जादू,
सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो।

chupake se aakar is dil mein utar jaate ho,
saanson mein meri khushabu banake bikhar jaate ho,
kuchh yoon chala hai tere ishk ka jadu,
sote-jaagate tum hi tum nazar aate ho.


hindi romantic shayari with images

love shyri images

तुम हसीन हो, गुलाब जैसी हो,
बहुत नाज़ुक हो ख्वाब जैसी हो,
होठों से लगाकर पी जायूँ तुम्हें,
सर से लेकर पाँव तक शराब जैसी हो।

tum hain ho, gulab jaisi ho,
bahut nazuk ho khwab jaisi ho,
hotho se lagakar pi jayun tumhen,
sar se lekar paanv tak sharab jaisi ho.

Read more: Love Shayari


नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो,
मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो,
मैं अपनी सोच को तेरी गली में छोड़ आया हूँ,
मेरे वजूद को ख़्वाबों के घर में रहने दो।

nahi jo dil mein jagah to najar mein rahane do,
meri hayaat ko tum apane asar mein rahane do,
main apani soch ko teri gali mein chhod aaya hun,
mere vajud ko khvaabon ke ghar mein rahane do.


romantic Shayari for gf

हज़ार बार ली है तुमने तलाशी मेरे दिल की,
बताओ कभी कुछ मिला है इसमें प्यार के सिवा

hazar baar li hai tumane talashi mere dil ki,
batao kabhi kuch mila hai isamen pyaar ke siva

Read more: Shayari


heart touching Shayari

हसरतें रह जाएँगी आपके बिना अधूरी,
ज़िन्दगी न होगी आपके बिना पूरी,
अब और सही जाये न यह दूरी,
जीने के लिये आपका साथ है बहुत ज़रूरी।

hasaraten rah jaengi aapke bina adhuri,
zindagi na hogi aapke bina puri,
ab aur sahi jaaye na yah duri,
jine ke liye aapka sath hai bahut zaruri.

Read more: Ishq Shayari


ऐ शख्स तेरा साथ मुझे हर शक्ल में मंज़ूर है,
यादें हों कि खुशबू हो, यक़ीं हो कि ग़ुमान हो।

Ai Shakhs Tera Saath Mujhe Har Shakl Mein Manzoor Hai,
Yaadein Hon Ke Khushboo Ho, Yakeen Ho Ke Gumaan Ho.


रोमांटिक शायरी

मै लब्ज हूँ और मेरी बाते तुम हो.
मै तब हूँ जब मेरे साथ हर कदम मे तुम हो.

Mai Labj Hun Aur Meri Baate Tum Ho.
Mai Tab Hun Jab Mere Saath Har Kadam Me Tum Ho.
 

Read more: Love Shayari


है दुआ कि क़ुबूल कर लें वो मोहब्बत हमारी,
कि तमाम उम्र अब उनकी ज़ुल्फ़ों के साये में रहने को ज़ी करता है

Hai dua ki qubool kar lein wo mohabbat hamaari,
Ki tamaam umar ab unki zulfon ke saaye mein rehne ko jee karta hai


मेरी आँखों के जादू से तुम अभी वाकिफ नहीं हो
हम उसे भी जीना सिखा देते है जिन्हें मरने का शौक है

meri aakho ke jaadu se tum abhi vaakifh nahi ho
ham use bhi jina sikha dete hai jinhen marane ka shauk hai

Read more: Maa Shayari


नेचर का हर रंग आप पर बरसे
हर कोई आपसे होली खेलने को तरसे
रंग दे आपको सब मिलकर इतना
कि वह रंग उतरने को तरसे….

Nature ka har rang aap par barase
har koi aapse holi khelane ko tarase
rang de aapko sab milakar itana
ki vah rang utarane ko tarase….

Read more: Nafrat Shayari


शायरी मोहब्बत

तेरे बिन इश्क मेरा कुछ ऐसा है
जैसे कोई बच्चा बिन माँ-बाप के

Tere bin ishq mera kuchh aisa hai
Jaise koi baccha bin maa-baap ke

Read more: Taqdeer Shayari


तेरे सीने से लगकर तेरी आरजू बन जाऊँ,
तेरी साँसो से मिलकर तेरी खुश्बू बन जाऊँ,
फासले ना रहें कोई तेरे मेरे दरमिआँ,
मैं…मैं ना रहूँ बस तू ही तू बन जाऊँ।

tere sine se lagakar teri aarju ban jaun,
teri saanso se milakar teri khushbu ban jaun,
phasale na rahe koi tere mere daramiaan,
main…main na rahoon bas tu hi tu ban jaoon.


नज़रे करम मुझ पर इतना न कर, 
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं, 
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।

Nazre Karam Mujh Par Itna Na Kar, 
Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaaun, 
Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki, 
Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun.

Read more: Whatsapp Shayari


romantic love Shayari

आपको याद करना मेरी आदत बन गई है,
आपका खयाल रखना मेरी फितरत बन गई है,
आपसे मिलना ये मेरी चाहत बन गई है,
आपको प्यार करना मेरी किस्मत बन गई है।

Aapko yad karna meri aadat ban gai hai,
aapka khayal rakhna meri phitrat ban gai hai,
aapse milana ye meri chahat ban gai hai,
aapko pyaar karana meri kismat ban gai hai.

Read more: Love Shayari


जब खामोश निगाहों से बात होती है,
तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,
हमतो बस खोये ही रहतें हैं उनके ख्यालों में,
पता ही नही चलता कब दिन कब रात होती है।

Jab khamosh nigaho se baat hoti hai,
to aise hi mohabat ki shuruat hoti hai,
hamato bas khoye hi rahate hain unake khyalo mein,
pata hi nahi chalata kab din kab raat hoti hai

Read more: Intezar Shayari


मुझे तेरी हां की जल्दी है
तुझे मेरे ना की जल्दी है
पता नहीं ये प्यार है या धोखा
फिर भी हमे एक दूसरे के इंतजार की जल्दी है

mujhe teri haan ki jaldi hai
tujhe mere na ki jali hai
pata nahi ye pyaar hai ya dhokha
phir bhi hame ek dusare ke intajar ki jaldi hai

Read more: Attitude Shayari


Leave a Comment