ATTITUDE SHAYARI IN HINDI AND ENGLISH

we are sharing this attitude shayari. attitude Shayari and attitude quote in Hindi and Hinglish so that you all can enjoy them. we have the latest attitude Shayari 2019 collection. You can also read another Shayari from here. Visit our Facebook Page.

Attitude Shayari

attitude shayari

दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है,
वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं।

Dil me mohabbat ka hona jruri hai
Vrna yaad to roj dushman bhi kiya krte hain


Bas vo khaas nahee hote

रहते आस पास ही हैं पर पास नही होते,
कुछ लोग मुझसे जलते हैं, बस वो खास नही होते।

rahate aas paas hee hain par paas nahee hote,
kuchh log mujhase jalate hain, bas vo khaas nahee hote.


Kabhi Bulaya Hi Nahi

रोज आ जाता है दर दिल पर दस्तक देने
एक शख्स जिस को मैंने कभी बुलाया ही नहीं

Roz Aa Jata Hai Dar Dil Par Dastak Dene
Ek Shaks Jis Ko Maine Kabhi Bulaya Hi Nahi


Attitude Shayari 2019

कितनी ही सिद्दत से सभाल लो ज़िन्दगी को तुम,
कोई न कोई कमी रह ही जाएगी, मेरे बिन।

Kitni Hi Siddat Se Sabhaal Lo Zindagi Ko Tum,
Koi Na Koi Kami Rah Hi Jaegi, Mere Bin.


Aaj Tak Nahin Aaya

अकड़ती जा रही हैं हर रोज गर्दन की नसें,
आज तक नहीं आया हुनर सर झुकाने का।

Akadti Ja Rahi Hain Har Roj Gardan Ki Nasen,
Aaj Tak Nahin Aaya Hunar Sar Jhukane Ka.


 Attitude quote

attitude quote

फ़क़ीर मिज़ाज़ हूँ, मै अपना अंदाज़
औरों से जुदा रखती हूँ,
लोग मस्जिदो मे जाते है,
मै अपने दिल मे ख़ुदा रखती हूँ।

Faqeer Mizaaz Hoon, Mai Apna Andaaz
Auron Se Juda Rakhati Hoon,
Log Masjido Me Jaate Hai,
Main Apne Dil Me Khuda Rakhti Hoon .


Khamoshiyon Ki Maut

ज़र्रों मे रहगुजर के चमक छोड़ जाऊँगा,
पहचान अपनी दूर तलक छोड़ जाऊँगा,
खामोशियों की मौत गंवारा नहीं मुझे,
शीशा हूँ टूटकर भी खनक छोड़ जाऊँगा।

Zarron Mein Raha Gujar Ke Chamak Chhod Jaaunga,
Pehchan Apni Dur Talak Chhod Jaaunga.
Khamoshiyon Ki Maut Ganwara Nahi Mujhe,
Sheesha Hoon Toot Kar Bhi Khanak Chhod Jaunga.


Toofaan aaye

मैं एक संजीदा साहिल हूँ,
मुझे मौजों से क्या मतलब,
कई तूफ़ान आये पर,
मेरी फितरत नहीं बदली।

main ek sanjeeda saahil hoon,
mujhe maujon se kya matalab,
kaee toofaan aaye par,
meree phitarat nahin badalee.