Happy Valentines Day Shayari In Hindi and English

HAPPY VALENTINE’S DAY

Happy Valentine’s Day Shayari In Hindi and English

we are sharing this happy Valentine’s Day Shayari. Valentines Day Shayari and Valentines Day quotes in Hindi and Hinglish so that you all can enjoy them and also we have happy valentines day image. we have the latest  Valentine’s Day Shayari 2020 collection. You can also read another Shayari from here. Visit our Facebook Page.

happy Valentines Day

VALENTINE DAY GIFTS

अब तो शाम-ओ-सहर मुझे रहता हैं बस खयाल तेरा
कुछ इस कदर दुआओ सा मिला हैं मुझे साथ तेरा,
की अब कोई शिकवा और शिकायत नही उस खुदा से
बस एक तुम्हे पाकर खुशियो से भर गया ये दामन मेरा

ab to shaam-o-sahar mujhe rahata hain bas khayaal tera
kuchh is kadar duao sa mila hain mujhe saath tera,
kee ab koee shikava aur shikaayat nahee us khuda se
bas ek tumhe paakar khushiyo se bhar gaya ye daaman mera


Valentines Day quotes

जीने के लिए जान जरुरी हैं !
हमारे लिए तो आप जरुरी हैं !!
मेरे चेहरे पे चाहे गम हो…..!
आपके चेहरे पे मुस्कान जरुरी हैं !!
Happy Valentine Day

jeene ke lie jaan jaruree hain !
hamaare lie to aap jaruree hain !!
mere chehare pe chaahe gam ho…..!
aapake chehare pe muskaan jaruree hain !!
happy valaintinai day


Valentine Day ideas

न मुझे Valentine Week का इंतज़ार है
ना ही Valentine Day का, मुझे तो
हमारी Wedding Day का इंतज़ार है
जिस दिन तुम तुम्हारे पैरो से कलश
गिरा के मेरे घर में कदम रखोगी.

na mujhe Valentine Week ka intazaar hai
na hee Valentine Day ka, mujhe to
hamaaree Wedding Day ka intazaar hai
jis din tum tumhaare pairo se kalash
gira ke mere ghar mein kadam rakhogee.


Happy Valentine’s Day

मेरी आँखो का हर आँसू तेरे प्यार की निशानी है,
जो तू समझे तो मोती है, ना समझे तो पानी है!!

meree aankho ka har aansoo tere pyaar kee nishaanee hai,
jo too samajhe to motee hai, na samajhe to paanee hai!!


Valentines Day

HAPPY VALENTINE’S DAY

सिर्फ इतना ही कहा है, प्यार है तुम से
जज़्बातों की कोई नुमाइश नहीं की
प्यार के बदले सिर्फ प्यार माँगा है
रिश्ते की तो कोई गुज़ारिश नहीं की

Sirf Itna hi Kaha Hai, Pyar hai tum se
jazbaaton kee koi numaish nahi ke
pyaar ke badale sirf pyar maanga hai
rishte kee to koee guzaarish nahin kee


Valentine Day ideas for her

आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है
दिल में बसी है जो वो आपकी ही सूरत है
दूर जाना नही हम से कभी भूलकर भी
हमे हर कदम पर सिर्फ आपकी ज़रूरत है |

aapake aane se zindagee kitanee khoobasoorat hai
dil mein basee hai jo vo aapakee hee soorat hai
door jaana nahee ham se kabhee bhoolakar bhee
hame har kadam par sirph aapakee zaroorat hai.


Valentine Day gifts

कहने के तो बोहत सारे है लोग हमारे,
पर जब वही लोग हमें “आप” का कह के बुलाते है,
खुदा क़सम दुनिया भर की ख़ुशी मिल जाती है

kahane ke to bohat saare hai log hamaare,
par jab vahee log hamen “aap” ka kah ke bulaate hai,
khuda qasam duniya bhar kee khushee mil jaatee hai