Shayari on Corona Virus funny and Interesting 2020 - Tension Ends

Shayari on Corona Virus funny and Interesting 2020

Shayari on Corona Virus funny and Interesting 2020

Coronavirus is spreading like a fire and not even a single country is safe from the corona virus. Every country is fighting from corona virus in a different way. Some of them are doing complete lockdown.

The countries where complete lockdown is done due to corona are facing difficult to stop their people to move outside. But in this time of Corona lockdown, we have come up with some of the best Shayari on coronavirus that will amaze you and will also prepare you to fight corona virus. You can get detail on corona virus from the World Health Organisation which is only trusted site, don’t believe in rumors.

Please comment on your view and what you do to be safe from corona virus. We have interesting Shayari share these Shayari with your friends and family.

Best Hindi Shayari on Corona Virus

जिंदा रहने के लिये फासला ज़रूरी है
खुदा जाने अब क्या-क्या जरूरी है


महफिलों में तो बहुत रह चुके हैं
अब तो बस घर में रहना जरूरी हैं


वबा निकली अपने पूरे बंद व बसत के साथ
एक साथ ना बेठो अगर जीना जरूरी हैं


कहा था उसने कयामत से पेहले कयामत होगी
अब मैं सोच रहा हुं क्या करना जरूरी है


मौत का खैल शुरु हो चुका है कोरोना वाला
अगर बच सकते हो तो फिर बचना जरूरी है।

Jinda rahane ke liye Fasla jaroori hai

Khuda jaane ab kya-kya jaroori hai

Mahafilon mein to bahut rah chuke hain

Ab to bas ghar mein rahana jaroori hai

Vaba nikli apne poore bandobast ke saath

Ek saath na betho agar jeena jaroori hain

Kaha tha usne kayaamat se pehale kayaamat hogi

Ab main soch raha hun kya karna jaroori hai

Maut ka khel shuru ho chuka hai Corona vaala

Agar bach sakte ho to fir bachna jaroori hai.


Corona Virtuous Shayari

तू नाराज तो है अपने इंसान से भगवान
नहीं तो मंदिरों के दरवाजे बंद ना करता


सज़ा दे रहा है कुदरत से खिलवाड़ की
नहीं तो गुरुद्वारों से लंगर कभी ना उठता


आज उन बारिश की बूंदों से संदेश मिला
रोता तो तू भी है जब इंसान आंसू बहाता


माफ़ करदे अपने बच्चों के हर गुनाह
सब कहते हैं, तेरी मर्ज़ी के बिना तो पत्ता भी नहीं हिलता!!!

Tu naraj to hai apne insaan se bhagavaan

Nahi to mandiron ke daravaaje band na karata

Saza de raha hai kudarat se khilavaad ki

Nahi to gurudvaaron se langar kabhi na uthata

Aaj un baarish ki boondon se sandesh mila

Rota to tu bhee hai jab insaan aansoo bahaata

Maaf karade apane bachchon ke har gunaah

Sab kahate hain, teri marzee ke bina to patta bhee nahin hilta


Shayari on Corona Virus in hindi
Shayari on Corona Virus in hindi

Shayari on Corona virus by Ayushman Khurana

अब अमीर का हर दिन रविवार हो गया,
और गरीब है अपने सोमवार के इंतजार में,
अब अमीर का हर दिन से परिवार हो गया है,
और गरीब है अपने रोजगार के इंतजार में।

Ab ameer ka har din ravivaar ho gaya,
Aur gareeb hai apne somvaar ke intezaar mein.
Ab ameer ka har din seh parivaar ho gaya hai,
Aur gareeb hai apne rozgaar ke intezaar mein


Shayri on Karona virus

बे वजह घर से निकलने की जरुरत क्या है
मौत से आँखे मिलाने की जरुरत क्या है


सब को मालूम है बाहर की हवा है कातिल
यूँही कातिल से उलझने की जरुरत क्या है


ज़िन्दगी एक नेमत है उसे संभाल के रखो
कब्रगाहों को सजाने की जरुरत क्या है


दिल बहलाने के लिए घर में वजह है काफी
यूँही गलियों में भटकने की जरुरत क्या है


Beautiful lines on Corona virus

आराम फ़रमाए अरसा हो गया
वक्त गवाए अरसा हो गया


यूँ लुत्फ़ लिए अरसा हो गया
नींद मुफ़्त लिए अरसा हो गया


इत्मिनान से सोचे अरसा हो गया
तकिए को दबोचे अरसा हो गया


पेड़ की छाँव में बैठे अरसा हो गया
खुद से खुद को कुछ कहते अरसा हो गया


माँ से बात किए अरसा हो गया
पड़ोसी से मुलाक़ात किए अरसा हो गया


गिटार बजाए अरसा हो गया
किशोर दा के गाने गाए अरसा हो गया
सच पूछो तो अच्छे से मन ही मन मुस्कुराए अरसा हो गया।


कोरोना जी ने छीन लिया लड़कियों का नूर।
मेकअप को छोड़, मुंह ढकने को मजबूर।।


Woh paas se gujarte hain toh dil ab bhi behakta hain
Pahle Deo ki khusboo aati thi ab Sanitizer mehakta hai

Read: Love shayari and status lines


Two liner shayari on korona virus

इस बार कोरोना का देखिये गजब का खेल।
एग्जाम में बच्चे नहीं एग्जाम ही हो रहा फ़ैल।।


एक प्रियतमा पर ढहाया कोरोना जी ने ऐसा सितम।
कि हो गई स्कूल बंद और भूल गया उसे प्रीतम।।


हर चमकती चीज़ सोना नहीं होती
और
हर एक छींक कोरोना नहीं होती


कैसा मेरे देश का ये रस हो गया
” करुणा ” कल तक प्यार था ,
आज वायरस हो गया


करना है तो करो नमस्ते
शेक हैंड मत करोना
खाना में शाकाहार करो
मांसाहार मत करोना


थोड़ी सी सावधानी कर लो ,ना करो दइया दइया
वरना फिर करते रह जाओगे हाये मइया मइया


जिस लड़की का किसी पर दिल ना आये।
खुदा करे कोरोना का उस पर आ जाये।।


तूफान के हालात है ना किसी सफ़र में रहो
पंक्षियों से गुजारिश है अपने शजर में रहो
ईद का चाँद हो अपने ही घरवालो के लिए
ये उनकी खुशकिस्मती है उनकी नजर में रहो
माना बंजारों की तरह घुमे हो डगर-डगर
वक्त का ताकाज है अपने ही शहर में रहो
तुम ने खाक छानी है हर गली चौबारे की
थोड़े दिन ही की तो बात है अपने घर में रहो


कोरोना के बेशुमार प्यार से देश देश परेशान।
ढूंढ रहे कोरोना जी को ठिकाने लगाने का समाधान।।


Cool Shayari on Carona virus

कोरोना जी ने बड़ा ही नेक किया एक काम
बीवी की शॉपिंग का कर दिया काम तमाम।


बंद हुआ दुनिया का सुख चैन से सोना
और शुरू हुआ है जोर जोर से रोना।

क्योंकि पीछे पड़ गया एक अत्यंत बौना
भयानक बाहुबली नन्हा मुन्ना कोरोना।।


Summer, Winter तो ठीक, कोरोना वेकेशन देख दिल हैरान।
जिसमें पर्यटन व पब्लिक पैलेस से वेकेशन पर गया इंसान।।


देखो चीन ने जैसे कोई किया हो जादू -टोना 
देखो पूरी दुनिया बोल रही है कोरोना कोरोना
अपनी चुन्नी चुन्नी आंखों से जब डरा ना पाया 
चमगादड़ खा अपनी बीमारी सबको सरकाया 


सफर में धूप तो होगी, जो चल सको तो चलो
सभी हैं भीड़ में, तुम भी निकल सको तो चलो
किसी के वास्ते राहें कहाँ बदलती हैं
तुम अपने आप को खुद ही बदल सको तो चलो
यहां किसी को कोई रास्ता नहीं देता
मुझे गिरा के अगर तुम संभल सको तो चलो
कहीं नहीं कोई सूरज, धुंआ धुंआ है फ़िज़ा
खुद अपने आप से बाहर निकल सको तो चलो
यही है ज़िन्दगी, कुछ ख्वाब, चंद उम्मीदें
इन्ही खिलौनों से तुम भी बहल सको तो चलो

Safar mein dhuup to hogi, jo chal sako to chalo
Sabhi haiN bhiiD mein, tum bhi nikal sako to chalo
Kisi ke waaste raahein kahaa.n badalti hain
Tum apne aap ko khud hi badal sako to chalo
Yahaa.n kisi ko koii raasta nahiin detaa
Mujhe giraa ke agar tum sambhal sako to chalo
Kahin nahii.n koi sooraj, dhuaa.n dhuaa.n hai fiza
Khud apne aap se baahar nikal sako to chalo
Yahi hai zindagi, kuchh khwaab, chand ummeedein
Inhi khilauno.n se tum bhi bahal sako to chalo


लॉकडाउन के समर्थन में कोरोना वायरस पर शायरी

निराशा परास्त होगी,
उम्मीद का दीया जलेगा ।
मोदी जी के इस निवेदन से ,
हमारी मानसिकता को बल मिलेगा ।।

Niraasha paraast hogi,
Umeed ka diya jalega…
Modi jee ke is nivedan se
Hamari maansikta ko bal milega…
#9pm9minutes

Read: Latest Attitude shayari in 2020


लॉकडाउन का समर्थन करना है
घर से बाहर किसी को नहीं जाना है
मिल कर कोरोना को हराना है
इस बात को घर – घर पहुँचाना है

भारत में कोरोना वायरस के मरीजों की संख्या में हर रोज इजाफा हो रहा है। देश में कोरोना से पीड़ित लोगों की संख्या 2500 के पार पहुंच गई है। इस बीच इससे निपटने के लिए प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी ने जो 21 दिनों के लॉकडाउन का ऐलान किया है, और लोगों से एक मीटर की दूरी बना कर रखने को कहा है।

Leave a Comment