Funny shayari in Hindi and English

Hi, Friends we welcome you to tensionends.com today we have funny and impressive shayari for you and your friends so enjoy.

funny shayari

मोहब्बत के चर्चे बहुत हैं यारों,
हुस्न के पर्चे बहुत है यारों,
मोहब्बत करने से पहले सोच लेना,
क्योंकि इसमें खर्चे बहुत है यारों।

mohabbat ke charche bahut hain yaaron,

husn ke parche bahut hai yaaron,

mohabbat karane se pahale soch lena,

kyonki isamen kharche bahut hai yaaron.


funny shayari

दिल में कोई गम नहीं बातों में कोई दम नहीं,
ये ग्रुप है नवाबो का यहाँ कोई किसीसे कम नहीं।

Dil Mein Koi Gham Nahi Baaton Mein Koi Dam Nahi,
Yeh Grup Hai Nawabon Ka Yehan Koi Kisi Se Kam Nahi.


funny shayari

कदम -कदम पर हवा की आहट का ध्यान रखना,
मुश्किल समय में भी इस दोस्त को याद रखना,
हमारी यादों की खुशबू जरूर आएगी,
तुम बस अपनी नाक साफ़ रखना।

Kadam -Kadam Par Hava Ki Aahat Ka Dhyan Rakhna,
Mushkil Samay Mein Bhi Is Dost Ko Yaad Rakhna,
Hamari Yaadon Ki Khushbu Jaroor Aaegi,
Tum Bas Apni Naak Saaf Rakhana.


funny shayari

तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,
तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,
दिल करता है जल जाये
तुम्हारी शायरी वाली डायरी।

Tumhari Shayari Badi Hai Fairy,
Tumhari Shayari Badi Hai Fairy,
Dil Karta Hai Jal Jaaye
Tumhari Shayari Wali Dayari.


funny shayari

टीचर इतने दिनों से कहां थे
पप्पू सर बर्ड फ्लू हो गया था।
टीचर लेकिन यह तो बर्ड्स को होता है, तुम्हें कैसे हुआ
पप्पू गुस्से में आपने इंसान समझा ही कब है रोजाना मुर्गा बनाते हो

 

Teacher: Itane Dinon Se Kahaan The
Pappu: Sar Bird Phloo Ho Gaya Tha.
Teacher: Lekin Yah To Bird Ko Hota Hai, Tumhen Kaise Hua
Pappu Gusse Mein Aapane Insaan Samajha Hee Kab Hai Rojaana Murga Banaate Ho


funny shayari

जब जब घिरे बादल तेरी याद आई
जब झूम के बरसा सावन तेरी याद आई
जब जब मैं भीगा मुझे तेरी याद आई
मेरे भाई तूने मेरी छतरी करूं नहीं लौटाई

Jab Jab Ghire Badal Teri Yaad Aayi
Jab Jhoom Ke Barsa Sawan Teri Yaad Aayi
Jab Jab Main Bhiga Mujhe Teri Yaad Aayi
Mere Bhai Tune Meri Chhatri Kyun Nahi Lautai.