TOP 100+ FRIENDSHIP DAY SHAYARI WITH IMAGES

Friendship Day Shayari are searched mostly to share feelings with friends. Shayari is the best way to express one’s feeling and affection to your loved ones. If you like to express your feelings with Hindi or Urdu Shayari then you are at right place. We always share unique Shayari collection by which you can express your feelings of sadness, love, romance, wishes and all other kinds of the situation through these latest Dua Shayari of 2019.

Shayari uses least words but expresses your feelings to masses. Beautiful Hindi Friendship day Shayari can be used to express your affection and emotions. Nowadays Shayari are used on social media like Facebook, Whatsapp, Twitter, Instagram, and other social media network to stay connected with the world.


फ्रेंडशिप डे की हार्दिक बधाई

फ्रेंडशिप डे image
फ्रेंडशिप डे

रिश्तों की सिलाई:
अगर भावनाओं से हुई है, तो टूटना मुश्किल है !
और अगर स्वार्थ से हुई है, तो टिकना मुश्किल है !!

rishton ki silai:
agar bhavanao se hui hai, to tutana mushkil hai !
aur agar svarth se hui hai, to tikana mushkil hai !!

Read more: Waqt Shayari


Top friendship shayari in hindi

दोस्ती भी क्या गज़ब की चीज़ होती है
मगर ये भी बहुत कम लोगों को नसीब होती है
जो पकड़ लेते है ज़िन्दगी में दामन इसका
समझ लो के जन्नत उनके बिलकुल करीब होती है

dosti bhi kya gazab ki chiz hoti hai
magar ye bhi bahut kam logo ko nasib hoti hai
jo pakad lete hai zindagi mein daman isaka
samajh lo ke jannat unake bilakul karib hoti hai


क्यूँ मुश्किलों में साथ देते हैं दोस्त
क्यूँ गम को बाँट लेते हैं दोस्त
न रिश्ता खून का न रिवाज से बंधा है
फिर भी ज़िन्दगी भर साथ देते हैं

kyun mushkilo mein saath dete hain dost
kyun gam ko baant lete hain dost
na rishta khun ka na rivaj se bandha hai
phir bhi zindagi bhar sath dete hain

Read more: Intezar Shayari


Hindi Shayari on friendship

Hindi Shayari on friendship images
Hindi Shayari on friendship

इश्क़ और दोस्ती मेरे दो जहान है,
इश्क़ मेरी रूह, तो दोस्ती मेरा ईमान है।
और इश्क़ पर तो फ़िदा कर दूँ अपनी पूरी ज़िंदगी,
पर दोस्ती पर तो मेरा इश्क़ भी कुर्बान है।

ishq aur dosti mere do jahan hai,
ishq meri ruh, to dosi mera imaan hai.
Aur ishq par to fida kar dun apani puri zindagi,
par dosti par to mera ishq bhi kurban hai.

Read more: Famous shayari


गुलाब खिलते रहे ज़िंदगी की राह् में,
हँसी चमकती रहे आप कि निगाह में.
खुशी कि लहर मिलें हर कदम पर आपको,
देता हे ये दिल दुआ बार–बार आपको.

gulab khilate rahe zindagi ki raah mein,
hansi chamakati rahe aap ki nigaah mein.
khushi ki lahar milen har kadam par aapko,
deta he ye dil dua baar–baar aapko.


Friendship shayari in English

दिन आते हैं दिन जाते हैं,
कुछ लम्हे आपके बिन गुजर नहीं पाते हैं,
तमाम लम्हों को समेट कर देखूं तो
आप जैसे दोस्त बहुत याद आते हैं।।

din aate hain din jaate hain,
kuch lamhe aapke bin gujar nahi paate hain,
tamaam lamhon ko samet kar dekhun to
aap jaise dost bahut yaad aate hain..

Read more: Afsos Shayari


Dosti par Shayari
Dosti par Shayari

कोई इतना चाहे तो बताना
कोई इतने नाज तुम्‍हारे उठाए तो बताना
दोस्‍ती तो हर कोई कर लेगा तुमसे
कोई हमारी तरह निभाए तो बताना

koi itana chahe to batana
koi itane naj tum‍hare uthae to batana
dos‍ti to har koi kar lega tumase
koi hamari tarah nibhae to batana

Read more: Bewafa Shayari


अच्छे दोस्त सितारों की तरह होते हैं,
आप उन्हें हमेशा देश सकते हैं
आप उनके बारे में यह भी जानते हैं
कि ये ऐसे ही रहने वाले हैं।।

achche dost sitaro ki tarah hote hain,
aap unhen hamesha desh sakate hain
aap unake baare mein yah bhi jaanate hain
ki ye aise hi rahane wale hain..

Read more: Bharosa shayari


हैप्पी फ्रेंडशिप डे

दोस्त को दोस्त का इशारा याद रहता है,
हर दोस्त को अपना दोस्ताना याद रहता है.
कुछ पल सच्चे दोस्त के साथ गुजारो तो सही,
वो अफ़साना मौत तक याद रहता है.

dost ko dost ka ishara yaad rahata hai,
har dost ko apana dostana yaad rahata hai.
kuch pal sachche dost ke saath gujaaro to sahi,
vo afasaana maut tak yaad rahata hai.

Read more: Breakup shayari


 Friendship day quotes  images
Friendship day quotes

न वो सपना देखो जो टूट जाये,
न वो हाथ थामो जो छूट जाये,
मत आने दो किसी को करीब इतना,
कि उसके दूर जाने से इंसान खुद से रूठ जाये..!!

na vo sapan dekho jo tut jaaye,
na vo haath thamo jo chhut jaaye,
mat aane do kisi ko karib itana,
ki usake dur jaane se insaan khud se rooth jaaye..!!

Read more: Dua shayari


ऐ बारिश जरा थम के बरस
जब मेरा यार आए तो जम के बरस
पहले न बरस कि वो आ न सके
फिर इतना बरस कि वो जा न सके

ai baarish jara tham ke baras
jab mera yaar aae to jam ke baras
pahale na baras ki vo aa na sake
phir itana baras ki vo ja na sake

Read more: Friendship Shayari


Best friendship shayari

मुझसे एक दोस्त नहीं बदला जाता,
चाहे लाख दूरी होने पर
लोगों के तो भगवान तक बदल जाते हैं
एक मुराद पूरी ना होने पर

mujhase ek dost nahi badala jaata,
chaahe laakh duri hone par
logon ke to bhagvaan tak badal jaate hain
ek muraad puri na hone par

Read more: Good Morning Shayari


Hindi me friendship shayari

hindi me friendship shayari
hindi me friendship shayari

ज़िन्दगी हर पल ख़ास नहीं होती,
फूलों की खुशबू हमेशा पास नहीं होती,
मिलना तो हमारे तकदीर में लिखा था,
वरना इतनी प्यारी दोस्ती इत्तेफ़ाक़ नहीं होती..

zindagee har pal khaas nahin hotee,
phulo kee khushabu hamesha paas nahi hoti,
milana to hamaare takadir mein likha tha,
varana itani pyari dosti ittefaq nahi hoti..

Read more: Judai Shayari


सबसे अलग सबसे न्यारे हो आप,
तारीफ कभी पुरी ना हो इतने प्यारे हो आप,
आज पता चला कि जमाना क्यों जलता है हमसे,
क्यों कि दोस्त तो आखिर हमारे हो आप…

sabase alag sabase nyaare ho aap,
tariph kabhi puri na ho itane pyare ho aap,
aaj pata chala ki jamana kyo jalta hai hamase,
kyo ki dost to aakhir hamare ho aap…

Read more: Motivational Shayari


दोस्ती आम है लेकिन ऐ दोस्त
दोस्त मिलता है बड़ी मुश्किल से

dosti aam hai lekin ai dost
dost milata hai badi mushkil se

Read more: Relationship Shayari


Top friendship Quotes

Yaron ki Shayari
Yaron ki Shayari

दोस्ती की हर एक को ज़रूरत होती है,
दोस्ती की है हर दिल पर हुकूमत होती है,
हम भी आप जैसे दोस्त की वजह से जी रहे है
वरना कहा आज कल इतनी ज़िन्दगी की ज़रूरत होती है।

dosti ki har ek ko zarurat hoti hai,
dosti ki hai har dil par hukumat hoti hai,
ham bhi aap jaise dost ki vajah se ji rahe hai
varana kaha aaj kal itani zindagi ki zarurat hoti hai.

Read more: Romantic Shayari


2 line friendship Shayari

कितनी छोटी सी दुनिया है मेरी
एक मैं हूँ और एक दोस्ती तेरी

kitani chhoti si duniya hai meri
ek main hun aur ek dosti teri

Read more: Whatsapp Shayari


हम जब भी आपकी दुनिया से जायेंगे,
इतनी खुशियाँ और अपनापन दे जायेंगे,
कि जब भी याद करोगे इस पागल दोस्त को,
हँसती आँखों से आँसू निकल आयेंगे।

ham jab bhi aapki duniya se jayenge,
itani khushiyan aur apanapan de jayenge,
ki jab bhi yaad karoge is pagal dost ko,
hansti aankho se aasu nikal aayege.

Read more: Shayari