Good Morning Shayari in Hindi and English

Good morning Shayari in Hindi and English

Welcome, we are sharing this Good morning Shayari. good morning Shayari in Hindi Good morning Shayari and many more Shayari in Hindi and Hinglish so that you all can enjoy them. We have the latest Good morning Shayari 2019 collection. You can also read another Shayari from here. Visit our Facebook Page.

Good morning Shayari

good morning shayari

हँसना हँसाना ये कोशिश है मेरी,
सबको खुश रखना चाहत है मेरी,
कोई याद करे या न करे,
हर किसी को याद करना आदत है मेरी।

कुछ लम्हों की ज़िन्दगी है,
ज़ी लो इसे खुशनसीबों के जैसा,
महकते रहो सदा फूलों के जैसा,
अगर बिखरो तो बिखरो खुशबू के जैसा।

good morning shayari

कुछ लम्हों की ज़िन्दगी है,
ज़ी लो इसे खुशनसीबों के जैसा,
महकते रहो सदा फूलों के जैसा,
अगर बिखरो तो बिखरो खुशबू के जैसा।

kuchh lamhon kee zindagee hai,
zee lo ise khushanaseebon ke jaisa,
mahakate raho sada phoolon ke jaisa,
agar bikharo to bikharo khushaboo ke jaisa.

 

good morning shayari

तेरे गमों को तेरी ख़ुशी कर दे,
हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी भर दे,
जब भी टूटने लगें तेरी साँसे,
खुदा तुझमें शामिल मेरी जिंदगी कर दे।

Tere Gamon Ko Teri Khushi Kar De,
Har Subah Teri Duniya Mein Roshni Bhar De,
Jab Bhi Tootne Lage Teri Saanse,
Khuda Tujhme Shamil Meri Zindgi Kar De

 

good morning shayari

काश कोई एसी सुभा मिले मुकद्दर मैं
आँख जो खुले तेरी चिडीयों की छन छन से

Kash Koi Aysi Subha Mile Muqaddar Main
Aankh Jo Khule Teri Chidiyon Ki Chan Chan Se

 

good morning shayari

रात की चांदनी से मांगता हु सवेरा
फूलों की चमक से मांगता हु रंग गहरा
दौलत शोहरत से ताल्लुख़ नहीं है मेरा
मुझे चाहिए हर सुबह में बस साथ तेरा

 

Raat ki chandni se mangta hun savera
fulo ki chamak se mangta hun rang gehra
Daulat shohrat se talukh nahi hai mera
Mujhe chaiye har subha me bas sath tera