ISHQ SHAYARI IN HINDI AND ENGLISH - Tension Ends

ISHQ SHAYARI IN HINDI AND ENGLISH

ISHQ SHAYARI IN HINDI AND ENGLISH

we are sharing this Ishq Shayari. Ishq Shayari and Ishq Shayari quote in Hindi and Hinglish so that you all can enjoy them. we have the latest इश्क़ शायरी 2019 collection. You can also read another Shayari from here. Visit our Facebook Page.

Ishq shayari

ISHQ SHYARI

तुम्हें देखते हैं तो दिल में ऐसी दस्तक होती है,
जैसे सागर में लहरों की हलचल होती है,
सोचा था कभी तुम्हें बता ना पाएंगे,
इन आँखों में तुम्हारी सूरत हर पल होती है।

tumhen dekhate hai to dil mein aisee dastak hotee hai,
jaise saagar mein laharon kee halachal hotee hai,
socha tha kabhee tumhen bata na paenge,
in aankhon mein tumhaaree soorat har pal hotee hai.


इश्क़ शायरी

आज उस हद तक सिर्फ दर्द ही दर्द है,
जिस हद तक तुमसे मोहब्बत की थी.

Aaj us had tak sirf dard hi dard hai,
jis had tak tumse mohabbat ki thi.


shayari of ghalib on ishq

कुछ नज़र आता नहीं उस के तसव्वुर के सिवा
हसरत-ए-दीदार ने आँखों को अंधा कर दिया

kuchh nazar aata nahin us ke tasavvur ke siva
hasarat-e-deedaar ne aankhon ko andha kar diya


dard e ishq shayari

आज कोई गाज़ल तेरे नाम ना हो जाए.
आज कही लिखते लिखते शाम ना हो जाए.
कर रहे है इंतज़ार तेरे इज़हार-ए-मोहब्बत का.
इसी इंतज़ार मे ज़िंदगी तमाम ना हो जाए….

aaj koee gaazal tere naam na ho jae.
aaj kahee likhate likhate shaam na ho jae.
kar rahe hai intazaar tere izahaar-e-mohabbat ka.
isee intazaar me zindagee tamaam na ho jae….


ishq shyari in hindi

ISHQ SHYARI IN HINDI

इश्क है वही जो हो एक तरफा;
इजहार है इश्क तो ख्वाईश बन जाती है;
है अगर इश्क तो आँखों में दिखाओ;
जुबां खोलने से ये नुमाइश बन जाती है।

ishq hai vahi jo ho ek tarapha;
ijahaar hai ishq to khvaeesh ban jaatee hai;
hai agar ishk to aankhon mein dikhao;
jubaan kholane se ye numaish ban jaatee hai.


ishq mohabbat shayari

बहती हुई आँखों की रवानी में मरे हैं,
कुछ ख्वाब मेरे ऐन जवानी में मरे हैं,
इस इश्क ने आखिर हमें बरबाद किया है,
हम लोग इसी खौलते पानी में मरे हैं,
कब्रों में नहीं हमको किताबों में उतारो,
हम लोग मोहब्बत की कहानी में मरे हैं।

bahatee huee aankhon kee ravaanee mein mare hain,
kuchh khvaab mere ain javaanee mein mare hain,
is ishk ne aakhir hamen barabaad kiya hai,
ham log isee khaulate paanee mein mare hain,
kabron mein nahin hamako kitaabon mein utaaro,
ham log mohabbat kee kahaanee mein mare hain.


ishq shayari urdu

साहिब ए अकल हो तो एक मशविरा तो दो….
एहतियात से इश्क करुं या इश्क से एहतियात

saahib e akal ho to ek mashavira to do….
ehatiyaat se ishk karun ya ishk se ehatiyaat


ishq shayari two line

शायरी उसी के लबों पर सजती है साहिब
जिसकी आँखों में इश्क़ रोता हो

shaayaree usee ke labon par sajatee hai
saahib jisaki ankhon mein ishq rota ho


ishq ki shayari

दिवाना हर शख़्स को बना देता है इश्क़,
सैर जन्नत की करा देता है इश्क़,
मरीज हो अगर दिल के तो कर लो इश्क़,
क्योंकि धड़कना दिलों को सिखा देता है इश्क़।

Deewana Har Shakhs Ko Bana Deta Hai Ishq,
Sair Jannat Ki Kara Deta Hai Ishq,
Mareej Ho Agar Dil Ke To Kar Lo Ishq,
Kyuki Dhadkana Dilo Ko Sikha Deta Hai Ishq.


shayari ishq

अब छोड़ दिया है “इश्क़” का “स्कूल” हमने भी
हमसे अब “मोहब्बत” की “फीस” अदा नही होती !

ab chhod diya hai “ishq” ka “school” hamane bhi
hamase ab “mohabbat” kee “fees” ada nahee hoti !


shayari

नज़रे तुम्हें देखना चाहे तो आंखों का क्या कसूर,
हर पल याद तुम्हारी आये तो सांसों का क्या कसूर,
वैसे तो सपने पुछकर नहीं आते
पर सपने तेरे ही आये तो हमारा क्या कसूर..

nazare tumhen dekhana chaahe to aankhon ka kya kasoor,
har pal yaad tumhaaree aaye to saanson ka kya kasoor,
vaise to sapane puchhakar nahin aate
par sapane tere hee aaye to hamaara kya kasoor..


Leave a Comment