Romantic Love Shayari with images in Hindi and English

We have made the top best Romantic love Shayari for our viewers. We will update these list of romantic love Shayari in future and already keep updated content on our site. You can also read various other Shayari on sad Shayari, Friendship Shayari, family shayri and others on our site. Visit our facebook page and join our community there.

romantic love shayari

तुम दूर हो मगर दिल में ये एहसास होता है
कोई है जो हर पल दिल के पास होता है
याद तो सब की आती है मगर
तुम्हारी याद का एहसास ही कुछ ख़ास होता है ….

Tum Door Ho Magar Dil Me Ye Ehsas Hota Hai.

Koi Hai Jo Har Pal Dil Ke Pas Hota Hai.

Yaad To Sab Ki Aati Hai Magar.

Tumhari Yaad Ka Ehsas Hi Kuch Khas Hota Hai.


 Lovely Romantic Shayari

shayari

न जाने किस तरह का इश्क कर रहे हैं हम,
जिसके हो नहीं सकते उसी के हो रहे हैं हम।

Na Jaane Kis Tarah Ka Ishq Kar Rahe Hain Hum,
JisKe Ho Nahi Sakte Usi Ke Ho Rahe Hain Hum.


 Romance Shayari for GF

romantic pyaar shayari

तुम्हारी नींद में थोरा खलल तो परना था,

हमारे ख्वाब किसी और को भी आ रहे थे

 

Tumhaari Need Me Thoda Khalal To Padna Tha,

Hamaare Khwaab Kisi Aur Ko Bhi Aa Rahe The


Important Romantic Message Shayari

Pyaar shayari

एक पल के लिए जब तू पास आता है,

मेरा हर लम्हा ख़ास बन जाता है,

सँवरने सी लगती है ये ज़िन्दगी अपनी, 

जब भी तू मेरी बाहों में मुस्कुराता है। …

 

Ek pal ke lie jab too paas aata hai,

Mera har lamha khaas ban jaata hai,

Sanvarane see lagatee hai ye zindagee apanee, 

Jab bhee too meree baahon mein muskuraata hai. …


 Romantic Shayari with images

 shayari

 ऐ दिल तू धड़कना बंद कर
जब जब तू धड़कता है तब तब उनकी याद आती है
वो तू खुश है अपनी दुनिआ में
जान तो पल पल हमारी जाती है

 

Ae Dil Tu Dhadakna Band kar.

Jab Jab Tu Dhadakta Hai Tab Tab Uski Yaad Ati Hai.

Wo To Khush Hai Apni Duniya Mai.

Jaan To Pal Pal Hamari Jati Hai.