LIFE SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES 2019

life shayari

LIFE SHAYARI – 2019 IN HINDI AND ENGLISH WITH IMAGES

Welcome, we are sharing this Life Shayari. We have the latest Life Shayari 2019 collection. You can also read another Shayari from here. Visit our Facebook Page.

life shayari

 life shayari
Life Shayari

हम बादशाहो के बादशाह है,
इसलिए गुलामो जैसी हरकते नहीं,
नोटो पर फोटो हमारी भी हो सकती थी पर
लोगो की जेब मे रहना हमारी फितरत नहीं..!!,

ham badashaho ke badashah hai,
isalie gulaamo jaisee harakate nahin,
note par photo hamaari bhi ho sakati thi par
logo kee jeb me rahana hamari fitrat nahi..!!,

Read more: Romantic Shayari


shayari on life

मोहब्बत को जी निभाते है उनको मेरे सलाम
और जो छोड़ जाते है बिच रस्ते में उनको मेरा पैगाम
वादे-ए-वफ़ा करो तो फिर फना करो
वरना खुदा लिए किसी की ज़िन्दगी को बर्बाद मत करो

mohabbat ko i nibhate hai unako mere salaam
aur jo chod jaate hai bich raste mein unako mera paigaam
vade-e-vafa karo to phir phana karo
varana khuda lie kisee ki zindagi ko barbaad mat karo


life sad shayari

आया ही था खयाल कि आँखें छलक पड़ीं
आँसू किसी की याद के कितने करीब हैं

aaya hi khayaal tha ki ankhen chalak padin
aansu kisi ki yaad ke kitane karib hain

Read more: Ishq Shayari


life shayari in hindi

इस मोहब्बत की किताब के,
बस दो ही सबक याद हुए,
कुछ तुम जैसे आबाद हुए,
कुछ हम जैसे बरबाद हुए।

is mohabbat ki kitaab ke,
bas do hi sabak yaad hue,
kuch tum jaise aabad hue,
kuch ham jaise barabad hue


life shayari hindi

ये ना पूछो,
कि ये ज़िन्दगी ख़ुशी कब देती है?
क्योंकि ये शिकायत उसे भी है,
जिसे ये ज़िन्दगी सब देती है.

ye na pucho,
ki ye zindagi khushi kab deti hai?
kyoki ye shikayat use bhi hai,
jise ye zindagi sab deti hai

Read more: Tanhai Shayari


sad life shayari

sad life shayri
Sad Life Shayari

मेरे दर्द को भी आह का हक़ हैं,
जैसे तेरे हुस्न को निगाह का हक़ है
मुझे भी एक दिल दिया है भगवान ने
मुझ नादान को भी एक गुनाह का हक़ हैं.

mere dard ko bhi aah ka haq hain,
jaise tere husn ko nigaah ka haq hai
mujhe bhi ek dil diya hai bhagavaan ne
mujh naadan ko bhi ek gunah ka haq hain.

Read more: Relationship Shayari


life shayari urdu

तुझसे ही डरते हैं और तुम पर ही मरते हैं,
तुम ही जिंदगी हो हमारी क्योंकि,
तुम से ही हद से ज्यादा प्यार करते हैं..!!

tujhase hi darate hain aur tum par hi marate hain,
tum hi jindagi ho hamari kyoki,
tum se hi had se jyada pyaar karate hain..!!


life shayari 2 line

फिक्र है सबको खुद को सही साबित करने की,
जैसे ये ज़िंदगी, ज़िंदगी नहीं, कोई इल्जाम है।

Fikr Hai Sabko Khud Ko Sahi Sabit Karne Ki,
Jaise Zindagi, Zindagi Nahi Koi Iljaam Hai.

Read more: Relationship Shayari


zindagi shayari

यह ज़िन्दगी बस सिर्फ पल दो पल है,
जिसमें न तो आज और न ही कल है,
जी लो इस ज़िंदगी का हर पल इस तरह,
जैसे बस यही ज़िन्दगी का सबसे हसीं पल है।

yah zindagi bas sirph pal do pal hai,
jisamen na to aaj aur na hi kal hai,
jee lo is zindagi ka har pal is tarah,
jaise bas yahi zindagi ka sabase hasin pal hai.


zindagi shayari in hindi

जिंदगी की हकीकत को बस हमने इतना ही जाना है,
दर्द में अकेले हैं और खुशियों में सारा जमाना है।

jindagi ki hakikat ko bas hamane itana hi jana hai,
dard mein akele hain aur khushiyon mein saara jamana hai.

Read more: Shayari

We have worked hard to deliver the best Life Shayri in Hindi for you. If you like these Life Shayeri then share these and many more Shyri in Hindi and Hinglish so that all can enjoy them.