MAA SHAYARI IN HINDI AND ENGLISH WITH IMAGES

mother day shayari in hindi

MAA SHAYARI IN HINDI AND ENGLISH WITH IMAGES

Welcome, we are sharing this Maa Shayari. the best Maa Shayari in Hindi and best relationship Maa Shayari and status and many more Shayari in Hindi and Hinglish so that you all can enjoy them. we have the latest Maa Shayari 2019 collection. You can also read another Shayari from here. Visit our Facebook Page.

mother shayari

maa shayari in hindi

माँ तेरी याद सताती है मेरे पास आ जाओ
थक गया हूँ मुझे अपने आँचल में सुलाओ
उँगलियाँ फेर कर बालों में मेरे एक बार,
फिर से बचपन की लोरियाँ सुनाओ..।।।

maa teree yaad sataatee hai mere paas aa jao
thak gaya hoon mujhe apane aanchal mein sulao
ungaliyaan pher kar baalon mein mere ek baar,
phir se bachapan kee loriyaan sunao…..

Read more: Friendship Shayari


Mothers day Shayari

रूह के रिश्तों की ये गहराइयाँ तो देखिये,
चोट लगती है हमें और चिल्लाती है माँ,
हम खुशियों में माँ को भले ही भूल जायें,
जब मुसीबत आ जाए तो याद आती है माँ।।

rooh ke rishton kee ye gaharaiyaan to dekhiye,
chot lagatee hai hamen aur chillaatee hai maan,
ham khushiyon mein maan ko bhale hee bhool jaayen,
jab museebat aa jae to yaad aatee hai maan..


Maa Shayari in Hindi

जब कागज़ पर लिखा मैंने माँ का नाम
कलम अदब से बोल उठी.. ‘हो गए चारों धाम

jab kaagaz par likha mainne maa ka naam
kalam adab se bol uthee.. ho gae chaaron dhaam

Read more: Dua Shayari



mother day shayari in hindi

mother day shayari in hindi

सबकुछ मिल जाता है दुनिया में मगर,
याद रखना की बस माँ-बाप नहीं मिलते,
मुरझा कर जो गिर गए एक बार डाली से,
ये ऐसे फूल हैं जो फिर नहीं खिलते।

sabakuchh mil jaata hai duniya mein magar,
yaad rakhana kee bas maan-baap nahin milate,
murajha kar jo gir gae ek baar daalee se,
ye aise phool hain jo phir nahin khilate.

Read more: Funny Shayari


maa Shayari

रूह के रिश्तों की ये गहराइयाँ तो देखिये,
चोट लगती है हमें और चिल्लाती है माँ,
हम खुशियों में माँ को भले ही भूल जायें,
जब मुसीबत आ जाए तो याद आती है माँ।

Rooh Ke Rishto Ki Yeh Gehraiyan To Dekhiye,
Chot Lagti Hai Humein Aur Chillati Hai Maa,
Hum Khushiyon Mein Maa Ko Bhale Bhi Bhool Jayein,
Jab Musibat Aa Jaye Toh Yaad Aati Hai Maa.


maa ki Shayari

हजारो फूल चाहिए एक माला बनाने के लिए,
हजारों दीपक चाहिए एक आरती सजाने के लिए
हजारों बून्द चाहिए समुद्र बनाने के लिए,
पर “माँ “अकेली ही काफी है,
बच्चो की जिन्दगी को स्वर्ग बनाने के लिए..!!

hajaaro phool chaahie ek maala banaane ke lie,
hajaaron deepak chaahie ek aaratee sajaane ke lie
hajaaron boond chaahie samudr banaane ke lie,
par “maa “akelee hee kaaphee hai,
bachcho kee jindagee ko svarg banaane ke lie..!!

Read more: Bhai Behen Shayari


Shayari about mother

माँ से बड़कर कोई नाम क्या होगा
इस नाम का हमसे एहतराम क्या होगा
जिसके पैरों के नीचे जन्नत है
उसके सर का मक़ाम क्या होगा

maa se badakar koee naam kya hoga
is naam ka hamase ehataraam kya hoga
jisake pairon ke neeche jannat hai
usake sar ka maqaam kya hoga


Shayari on maa in Hindi

बहुत बेचैन हो जाता है जब कभी दिल मेरा,
मैं अपने पर्स में रखी माँ की तस्वीर को देख लेता हूँ।

bahut bechain ho jaata hai jab kabhee dil mera,
main apane pars mein rakhee maa ki tasveer ko dekh leta hoon.

Read more: Shayari Category