Bhai shayari in Hindi and English

Bhai Shayari in Hindi and English

Bhai Shayari can be used to express feelings for elders and respected brothers. Visit our facebook page.

Visit our other Shayari site on our page.

Bhai shayari

पापा के बाद जिन्होंने घर की
कुल जिम्मेदारी निभाई हैं,
तेज इरादों से भरा हैं जों
ओर कोई नही मेरा बड़ा भाई हैं |

paapa ke baad jinhonne ghar kee

kul jimmedaaree nibhaee hain,

tej iraadon se bhara hain jon

or koee nahee mera bada bhaee hain .

Bhai shayari

सब से अलग हैं भैया मेरा, सब से प्यारा है भैया मेरा,
कौन कहता हैं खुशियाँ ही सब होती हैं जहाँ में,
मेरे लिए तो खुशियों से भी अनमोल हैं भैया मेरा….!!

sab se alag hain bhaiya mera, sab se pyaara hai bhaiya mera,

kaun kahata hain khushiyaan hee sab hotee hain jahaan mein,

mere lie to khushiyon se bhee anamol hain bhaiya mera….!!

Bhai shayari

ख़ूबसूरत इक रिशता तेरा मेरा है,

जस पे आधार खुशिओ का फेहरा है,

 नज़र न लागे कबी है रिश्तो को,

 क्योकि दुनीया का सबसे प्यार भाई मेरा है …!

Khubsurat ek rishta tera mera hai,

Jis pe bas khushiyo ka phehra hai,

 Nazar na lage kabhi is rishte ko,

 Kyoki duniya ka sabse pyara bhai mera hai….!

Bhai shayari

यू तो हजारों लोग मिल जायेगे
लेकिन हाथ पकड़कर चलना सिखाने
वाला भाई, बिना नसीब नही मिलता.

yoo to hajaaron log mil jaayege

lekin haath pakadakar chalana sikhaane

vaala bhaee, bina naseeb nahee milata.

Happy Teachers Day Quotes and Wishes

Bhai shayari

पल पल से बनता है एहसास,

एहसास से बनता है विश्वास,
विश्वास से बनते हैं रिश्तें,

और रिश्तों से बनता हैं कोई ख़ास

pal pal se banata hai ehasaas,

ehasaas se banata hai vishvaas,

vishvaas se banate hain rishten,

aur rishton se banata hain koee khaas

Leave a Comment