Father Shayari in Hindi and English - Tension Ends

Father Shayari in Hindi and English

Table of Contents

Father Shayari in Hindi and English

Father is one of the most important person in any family. Father shayari helps you to show your love, affection, respect to your father. Browse through other Shayari and especially shayari on Maa

Visit our facebook page for more such shayari.

father shayari

 

नसीब वाले हैं जिनके सर पर पि

ता का हाथ होता हैं,
ज़िद पूरी हो जाती हैं सब गर पिता का साथ होता हैं.

 

naseeb vaale hain jinke sar par pita ka haath hota hain,

zid pooree ho jaatee hain sab gar pita ka saath hota hain.

 

मंजिल दूर और सफ़र बहुत है
छोटी सी जिन्दगी की फिकर बहुत है
मार डालती ये दुनिया कब की हमे
लेकिन “पापा ” के प्यार में असर बहुत है

 

manjil door aur safar bahut hai

chhotee see jindagee kee phikar bahut hai

maar daalatee ye duniya kab kee hame

lekin “paapa ” ke pyaar mein asar bahut hai

father shayari

 

तन्हाई में जब बीते लम्हो की याद आती हैं,
क्या कहे जिस्म से जान चली जाती हैं,
यूँ तो पापा बहुत दूर चले गए हम से
पर आँखे बंद करे तो सूरत उनकी नजर आती हैं

 

tanhaee mein jab beete lamho kee yaad aatee hain,

kya kahe jism se jaan chalee jaatee hain,

yoon to paapa bahut door chale gae ham se

par aankhe band kare to soorat unakee najar aatee hain

father shayari

मां
के बिना पूरा घर
बिखर जाता है….
पापा
के बिना तो पूरी दुनिया
ही बिखर जाती है…

 

maa

bina poora ghar

bikhar jaata hai…..

paapa

ke bina to pooree duniyahee

bikhar jaatee hai…

father shayari

गर मैं रास्ता भटक जाऊं,
मुझे फिर राह दिखाना,
आपकी ज़रुरत मुझे हर कदम पर होगी,
नहीं है दूजा कोई पापा आपसे बेहतर चाहने वाला वाला

 

gar main raasta bhatak jaoon,

mujhe phir raah dikhaana,

aapakee zarurat mujhe har kadam par hogee,

nahi hai dooja koee paapa aapase behatar chaahane vaala vaala

Leave a Comment