100+ Dhoka Shayari with images in Hindi and English

Table of Contents

100+ Dhoka Shayari with images in Hindi and English

Love and betrayal are all part of life. We all face this at some stage of our lives and most people break and commit suicide or crime. But we have come up with a better answer to these sad feelings and loneliness with our Dhoka Shayari. With these lovely Dhoka Shayari, you are not alone.

We have the latest collection of sad dhoka Shayari in love and many more Shayari. You can also visit our facebook page and

herat

हाथों की लकीरों के फरेब में मत आना,
ज्योतिषों की दुकान पर मुक्कदर नहीं बिकते।

Hatho Ki Lakeero Ke Fareb Me Mat Aana,
Jyotishon Ki Dukano Par Mukaddar Nahin Bikte.


पल पल उसका साथ निभाते हम
एक इशारे पे दुनिया छोड़ जाते हम
समुन्द्र के बीच में पहुच कर फरेब किया उसने
वो कहता तो किनारे पर ही डूब जाते हम

pal pal uska saath nibhaate hum
ek ishaare pe duniya chhod jaate hum
samundr ke beech mein pahuch kar fareb kiya usne
vo kahata to kinaare par hi doob jaate hum


धोखा दिया था जब तूने मुझे.
जिंदगी से मैं नाराज था,
सोचा कि दिल से तुझे निकाल दूं.
मगर कंबख्त दिल भी तेरे पास था

dhokha diya tha jab tune mujhe.
jindagi se main naaraaj tha,
socha ki dil se tujhe nikaal doon.
magar kambakht dil bhi tere paas tha


sad girlfriend shayari

आँखों से दूर दिल के करीब था,
मैं उसका और वो मेरा नसीब था,
न कभी मिला न जुड़ा हुआ,
हमारा रिश्ता भी कितना अजीब था। ..

Aankhon se door dil ke kareeb tha,

main usaka aur vo mera naseeb tha,

na kabhee mila na juda hua,

hamaara rishta bhee kitana ajeeb tha. ..


वो बात क्या करें जिसकी कोई खबर ना हो।
वो दुआ क्या करें जिसका कोई असर ना हो।
कैसे कह दे कि लग जाय हमारी उमर आपको।
क्या पता अगले पल हमारी उमर ना हो।

wo baat kya kare jiski koi khabar na ho.
wo dua kya karen jiska koi asar na ho.
kaise keh de ki lag jaye hamaari umar aapako.
kya pata agle pal hamaari umar na ho.


हर कदम हर पल हम आपके साथ है,
भले ही आपसे दूर सही,
लेकिन आपके पास हैं,
जिंदगी में हम कभी आपके हो या न हों,
लेकिन हमे आपकी कमी का हर पल एहसास हैं।

har kadam har pal hum aapke saath hai,
bhale hi aapse door sahi,
lekin aapke paas hain,
jindagi mein hum kabhi aapke ho ya na hon,
lekin hume aapki kami ka har pal ehasaas hain.


Betrayal Shayari

heart breaking dhoka shayari

मरना भी मुश्किल है जिस शख्श के वगैर,
उस शख्स ने ख्वाबों में भी आना छोड़ दिया​।

Marna Bhi Mushkil Jis Shakhs Ke Wagair,
Uss Shakhs Ne Khwabon Mein Bhi Aana Chhod Diya.


तेरी दोस्ती ने दिया शकुन इतना की तेरे
बाद कोई अच्छा भी न लगे
तुझे करनी है बेवफाई तो इस क़दर करना
की तेरे बाद कोई बेवफा भी न लगे

teri dosti ne diya sukoon itna ki tere
baad koi achha bhi na lage
tujhe karani hai bewafaee to is qadar karna
ki tere baad koi bewafa bhi na lage


Happy Teachers Day Quotes and Wishes

अभी सूरज नहीं दोबा ज़रा शाम होने दो
में खुद लौट जओंग्गा मुझे नाकाम तो होने दो
मुझे बदनाम करने का बहाना ढूंढ़ता है ज़माना
में खुद हूँ जाऊंगा बदनाम पहेले मेरा नाम तो हुने दो

abhi sooraj nahin doba zara shaam hone do
mein khud laut jaunga mujhe naakaam to hone do
mujhe badanaam karne ka bahaana dhundhata hai zamaana
mein khud hoon jaunga badanaam pahle mera naam to hone do


boy friend shayari sad

गुमनामी का अँधेरा कुछ इस तरह छा गया है,
कि दास्ताँ बन के जीना भी हमें रास आ गया है।

Gumnaami Ka Andhera Kuchh Iss Tarah Chha Gaya Hai,
Ke Daastan Ban Ke Jeena Bhi Humein Raas Aa Gaya Hai


उनकी कमी से दिल मेरा उदास है,
पर मुझे तो आज भी उनके मिलने की आस है,
ज़ख़्म नही पर दर्द का एहसास है,
ऐसा लगता है दिल का एक टुकड़ा आज भी उनके पास है.

unaki kami se dil mera udaas hai,
par mujhe to aaj bhi unke milane ki aas hai,
zakhm nahi par dard ka ehasaas hai,
aisa lagata hai dil ka ek tukada aaj bhi unke paas hai.


पहले ज़िंदगी छीन ली मुझसे,
अब वो मेरी मौत का भी फ़ायदा उठाती है,
मेरी क़बर पे फूल चढाने के बहाने,
वो किसी और से मिलने आती है..!!!

Pehle Zindagi Cheen Li Mujh Se,
Ab Wo Meri Maut Ka Bhi Faida Uthati Hai,
Meri Qabar Pe Phool Chadhane Ke Bahane,
Woh Kisi aur Se Milne Ati Hai..!!!


Best Dhoka Shayari

heart breaking dhoka shayari

हम वो नही जो तुम्हे गम में छोड़ देंगे ,
हम वो नही जो तुजसे नाता तोड़ देंगे ,
हम वो हे जो तुम्हारी साँसे रुके तो ,
अपनी साँसे छोड़ देंगे ..

Hum vo nahi jo tumhe gam mein chhod denge,
Hum vo nahi jo tujase naata tod denge,
Hum vo he jo tumhaaree saanse ruke to,
apanee saanse chhod denge ..


समझ लेते हैं हम उनकी दिल की बात को,
वो हमें हर बार धोका देते है,
लेकिन हम भी मजबूर हैं दिल से,
जो उन्हें बार बार मौका देते हैं…!

Samjh Lete Hain Hum Unki Dil Ki Baat Ko,
Wo Humein Hr Baar Dhoka Dete Hai,
Lekin Hum Bhi Majbur Hain Dil Se,
Jo Unhe Bar Bar Mauka Dete Hain…!!!


इस इश्क ने हम दोनों पे ही सितम ढाए हैं
फरेब तुमने भी खाए हैं धोके हमने भी खाए हैं

Is Ishq Ne Hum Dono Pe Hi Sitam Dhaye Hain
Fareb Tumne Bhi Khaye Hain Dhoke Humne Bhi Khaye Hain.


Leave a Comment