Dua Shayari in Hindi for you girlfriend

BEST DUA SHAYARI

Dua Shayari in Hindi for you girlfriend

we are sharing this Dua Shayari. Dua Shayari in Hindi and Hinglish so that you all can enjoy them. we have the latest Dua Shayari collection. You can also read another Shayari from here. Visit our Facebook Page.

Le Chale Hum

SUBAH KI DUA SHAYARI IN HINDI

वफाओं ​की बातें की जफ़ाओं के सामने​,
​ले चले हम चिराग़ हवाओं के सामने​,
​उठे हैं जब भी हाथ बदली हैं क़िस्मतें​,
​मजबूर है ​खुदा भी दुआओं के सामने​।

Wafaon Ki Baatein Ki Zafaon Ke Samne,
Le Chale Hum Chirag Hawaon Ke Saamne,
Uthhe Hain Jab Bhi Haath Badli Hain Kismatein,
Majboor Hai Khuda Bhi Duaaon Ke Saamne.


Ho Poori Dil Ki Har Khwahish

हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश आपके,
और मिले खुशियों का जहाँ आपको,
अगर आप मांगे आसमा का एक तारा,
तो खुदा देदे सारा आसमा आपको।

Ho Poori Dil Ki Har Khwahish Aapke,
Aur Mile Khushiyon Ka Jahan Aapko,
Agar Aap Mange Aasma Ka Ek Tara,
To Khuda Dede Sara Aasma Aapko.


Subah Ki Dua Shayari in Hindi

हर सुबह तु मुस्कुराती रहे हर शाम तु
गुनगुनाती रहें !
मेरी दुआ हैं की तू जिसे भी मिलें हर
मिलने वाले को तेरी याद सताती रहें !!

har subah tu muskuraatee rahe har shaam tu
gunagunaatee rahen !
meree dua hain kee too jise bhee milen har
milane vaale ko teree yaad sataatee rahen !!


Rab Se Aapki Khushi Mangte

BEST DUA SHAYARI

रब से आपकी खुशी मांगते हैं,
दुआओं में आपकी हंसी मांगते हैं,
सोचते हैं क्या मांगें आपसे,
चलो उम्र भर की मोहब्बत मांगते हैं।

Rab Se Aapki Khushi Mangte Hain,
Duaon Me Aapki Hansi Mangte Hain,
Sochte Hain Kya Mangen Aapse,
Chalo Umr Bhar Ki Mohabbat Mangte Hain.


Best dua shayari

उसको रब्ब से इटनी बर माँगा है
के अब हम सिरफ हाथ उतारे हैं
सवाल फरिशते खुदा लख देतें हैं

Usko Rabb Se Itni Baar maanga Hai
Ke Ab Hum Sirf Haath Uthatey Hain
Sawaal Farishtey Khud Likh Detey Hain


Mari Maut Ki dua shayari

ना जाने कोई मेरे हक में दुआ पड़ता है
, डूबता भी हु तो समुंदर उछाल देता है.

Na jane koi mere haq mein dua padta hai,
dubta bhi hu to samundar uchal deta hai.