Good morning Shayari in Hindi and English
Every morning starts with happiness. But if you do Shayari early in the morning it will impress your dear ones. We all know the importance of waking up early and spreading happiness in our society. We have also tried our part for spreading good morning Shayari to bloom joy and happiness. You can also read love shayari and several other shayari on this site. Please share and like to motivate us.
दिल ने कहा कोई याद कर रहा है,
मैंने सोचा दिल मज़ाक कर रहा है,
फिर आईं हिचकी मैंने सोचा,
अपना ही कोई मैसेज का इंतज़ार कर रहा है।
dil ne kaha koee yaad kar raha hai,
mainne socha dil mazaak kar raha hai,
phir aaeen hichakee mainne socha,
apana hee koee maisej ka intazaar kar raha hai.
तेरे गमों को तेरी ख़ुशी कर दे,
हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी भर दे,
जब भी टूटने लगें तेरी साँसे,
खुदा तुझमें शामिल मेरी जिंदगी कर दे।
Tere Gamon Ko Teri Khushi Kar De,
Har Subah Teri Duniya Mein Roshni Bhar De,
Jab Bhi Tootne Lage Teri Saanse,
Khuda Tujhme Shamil Meri Zindgi Kar De
सुबह-सवेरे सूरज का साथ है,
चहकते हुए पंछियों की मधुर आवाज है,
हाथ में चाय का प्याला और यादों में कोई ख़ास है,
गुज़रेगा मेरा दिन यह खुशनुमां क्योंकि इसकी पहली याद आप हैं.
गुड मॉर्निंग मेरे दोस्त
subah-savere sooraj ka saath hai,
chahakate hue panchhiyon kee madhur aavaaj hai,
haath mein chaay ka pyaala aur yaadon mein koee khaas hai,
guzarega mera din yah khushanumaan kyonki isakee pahalee yaad aap hain.
gud morning mere dost
रात की चांदनी से मांगता हु सवेरा
फूलों की चमक से मांगता हु रंग गहरा
दौलत शोहरत से ताल्लुख़ नहीं है मेरा
मुझे चाहिए हर सुबह में बस साथ तेरा
Raat ki chandni se mangta hun savera
fulo ki chamak se mangta hun rang gehra
Daulat shohrat se talukh nahi hai mera
Mujhe chaiye har subha me bas sath tera
सुभा हुइ तो आँखें ऐसे नींद से बजल थी
जैसे कोई जाग रहा था मुझ मैं सारी रात
Subha Huwi To Aankhen Aise Neend Se Bujal Thi
Jaise Koi Jaag Raha Tha Mujh Main Saari Raat