Latest Love SMS 2019

Latest Love SMS 2019 for your dear ones

Welcome friends we are presenting you love SMS for your loved ones so that you can share your love feelings with your family, girlfriend or your wife.

lovely love sms

मेरी आँखों में आसूं,

तुझसे हम दम क्या कहूं क्या है.

ठहर जाये तो अंगारा है,

बह जाये तो दरिया है

meree aankhon mein aasoon,

tujhase ham dam kya kahoon kya hai.

thahar jaaye to angaara hai,

bah jaaye to dariya hai

Read more: Shayari Category


Love SMS for your love

एक ज़रा सी भुल खफा बन गई,

वफ़ा हाय मेरी सज़ा बन गई,

दिल लिया और खेल कर तोड़ दीया,

हमरी जान गइ, और उनकी अदा बान गय …

Ek zara si bhool khafa ban gai,
Wafa hi meri saza ban gai,
Dil liya or khel kar tod diya,
hamari jaan gai, aur unki adaa ban gai…

Read more: Motivational Shayari


ना जाने मुहब्बत में कितने अफसाने बन जाते है,
शमां जिसको भी जलाती है, वो परवाने बन जाते है।
कुछ हासिल करना ही इश्क कि मंजिल नही होती,
किसी को खोकर भी, कुछ लोग दिवाने बन जाते है।

Na jaane mohhabat mein kitne aphasaane ban jaate hai,
shamaan jisko bhi jalatee hai, vo paravaane ban jaate hai.
kuch haasil karna hi ishq ki manjil nahi hoti,
kisi ko khokar bhi, kuch log diwane ban jaate hai.


तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है,
एक पल की जुदाई मुद्दत सी लगती है,
पहले नही सोचा था अब सोचने लगे है हम,
जिंदगी के हर लम्हों में तेरी ज़रूरत सी लगती है.

Teri har ada mohabbat si lagati hai,
ek pal ki judai muddat si lagati hai,
pahale nahi socha tha ab sochane lage hai hum,
jindagi ke har lamhon mein teri zaroorat si lagati hai.


ना जाने वो कौन इतना हसीन होगा,
आपके हाथ में जिसका नसीब होगा,
कोई आपको चाहे ये कोई बडी बात नहीं,
जिसको आप चाहो वो खुश नसीब होगा ।

Na jaane wo kaun itna hasin hoga,
aapake haath mein jiska nasib hoga,
koi aapako chaahe ye koi badi baat nahin,
jisko aap chaaho wo khush nasib hoga .


ये न सोचा कभी हमने कि हमने दोस्तों’ से लिया क्या है
हमने तो खुद से पूछा सदा कि हमने उनको दिया क्या है

Ye na socha kabhi hamane ki hamane doston’ se liya kya hai
hamane to khud se puchha sada ki hamane unko diya kya hai.


अजीब खेल है ये मोहब्बत का,
किसी को हम न मिले !
और कोई हमें न मिला.

Ajib khel hai ye mohabbat ka,
kisi ko hum na mile !
aur koi hu na mila.


हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।

Hume seene se lagakar hamari sari kasak door kar do,
hum sirf tumhare ho jae hume itna majaboor kar do.


Beautiful love SMS for GF

Love SMS for dear ones


प्यार उससे इस कदर करता चला जाऊँ,

वो ज़ख्म दे और मैं भरता चला जाउ

उस्सकी ज़िद है की वो मुझे मार ही डाले,

तो मेरी भी जिद है कि उसपे मरता चला जाऊ

Read more: Judai Shayari

Pyar usse iss qadar karta chala jaaun,
Wo zakhm de aur main bharta chala jau
Usski zid hai ki wo mujhe maar hi dale,
To meri b zid hai ki uspe marta chala jaau


Best love SMS

हर खुशी मे आपकी ही बात करते हैं,
सलामत रहे तू सदा, ये फरियाद करते हैं,
पर एक ही स्मस मे क्या बताए तुमको,
हम आपको कितना याद करते हैं..

Har khushee me aapakee hee baat karate hain,

Salaamat rahe too sada, ye phariyaad karate hain,

Par ek hee smas me kya batae tumako,

Ham aapako kitana yaad karate hain..

Read more: Intezar Shayari


दिल के कोने से एक आवाज़ आती है
हमें हर पल उनकी याद आती है
दिल पूछता है बार – बार हमसे
के जितना हम याद करते है उन्हें
क्या उन्हें भी हमारी याद आती है

Dil ke kone se awaaz ati hai.
Hume har pal unki yaad aati hai
Dill puchta hai ba-bar humse
Ki jitna hum yaad krte hai unhe
Kya unhe bhi hmari yaad ati hai


आसमान से ऊँचा कोई नहीं
सागर से गहरा कोई नहीं
यु तो मुझे सभी प्यार करते है
पर आप से प्यारा कोई नहीं !!

Aasmaan se uncha koi nahi
Sagar se gehra koi nahi
Yun to mujhe sabhi pyar karte hain
Par aap se pyara koi nahi!!


बहुत खूबसूरत वो रातें होती है,
जब तुमसे दिल की बात होती है
वैसे कुछ खास लफ्ज़ नहीं होते मेरे पास,
पर जब उनकी याद आती है तोह,
मेरे लिखे लफ्ज़ो में भी मिठास आ जाती है

bahut khubsurat wo raate hoti hai,
jab tumse dil ki baat hoti hai,
waise kuch khaas lafz nahi hote mere paas,
par jab unaki yaad aati hai toh,
mere likhe lafz mein bhi mithaas aa jaati hai.


आँखें तो प्यार में दिल की जुबान होती हैं,
सच्ची मोहब्बत तो सदा बेजुबान होती है,
प्यार में अगर दर्द भी मिले तो मत घबराना,
सुना है दर्द से चाहत और जवान होती है।

aankhen to pyaar mein dil ki jubaan hoti hain,
sachhi mohabbat to sada bejubaan hoti hai,
pyaar mein agar dard bhi mile to mat ghabrana,
suna hai dard se chahat aur javaan hoti hai.


Dekhi Hazaron Mehfilen par ye Fiza kuch aur hai,
Jalwe dekhe Hazaron par unki Adaa kuch aur hai,
waise to jaam hain hazaron,
par unki Dosti ka Nasha kuch aur hai…


Kitna Pyar Hai Tumse Ye Jaan Lo,
Tum Hi Zindagi Ho Meri Is Baat Ko Maan Lo,
Tumhe Dene Ko Mere Paas Kuch Bhi Nahi,
Bas Ek Jaan Hai, Jab Jee Chahe Maang Lo.


Tujse Dosti Karne Ka Hisab Na Aaya,
Mere Kisi Bhi Sawal Ka Jawab Na Aaya,
Hum To Jagte Rahe Tere Hi Khayalo Mein,
Aur Tujhe Soo Kar Bhi Hamara Khawab Na Aya.


Top SMS message for your GF and BF

तेरी सादगी को निहारने का दिल कर्ता है,

तम उमर तेरे नाम का दिल करता है,

इक मुकम्मल शायरी है तू कुदरत की,

तुझे ग़ज़ल बनके जुबान पे लेन का का दिल लगाता है।

Teri saadgi ko nihaarne ka dil karta hain,

Tamaam umr tere naam karne ka dil karta hai,

Ek mukammal shayari hain tu kudrat ki,

Tuje ghazal banake juban pe lane ka dil krta h.


English love SMS

The English letters begins with  B C,
Counting Numbers begin with 1 2 3,
Music begins with Sa-Re-Ga-Ma,
Worship start with Ohm ॐ
and LoVe begins with YOu and Me

Read more: Facebook Shayari