FAMOUS SHAYARI IN HINDI AND ENGLISH WITH IMAGES

famous Shayari on love

FAMOUS SHAYARI IN HINDI AND ENGLISH WITH IMAGES

Welcome, we are sharing this Famous Shayari. the best Famous Shayari in Hindi Famous Shayari and many more Shayari in Hindi and Hinglish so that you all can enjoy them. We have the latest Famous Shayari 2019 collection. You can also read another Shayari from here. Visit our Facebook Page.

famous shayari

 famous shayari on life pic
Famous Shayari on judai

कभी हम भी इस के क़रीब थे,
दिलो जान से बढ़ कर अज़ीज थे,
मगर आज ऐसे मिला है वो,
कभी पहले जैसे मिला ना हो।

kabhi ham bhi is ke Karib the,
dilo jaan se badh kar azij the,
magar aaj aise mila hai vo,
kabhi pahale jaise mila na ho.


Hindi Shayari

मुझे मालूम है तूमनें बहुत बरसातें देखी है,
मगर मेरी इन्हीं आँखों से सावन हार जाता है…

mujhe malum hai tumne bahut barsate dekhi hai,
magar meri inhin ankhon se savan har jaata hai…


Shayari on Life in Hindi

दूर बैठे रहोगे, पास न आओगे कभी !
ऐसे रूठोगे तो जान ले जाओगे कभी !
शोले बन जायेगें सभी फूल मेरे आंचल के !
तुम जो मोहब्बत की घटा बनके न छाओगे कभी !

dur baithe rahoge, paas na aoge kabhi !
aise ruthoge to jaan le jaoge kabhi !
shole ban jaayegen sabhi phool mere anchal ke !
tum jo mohabbat ki ghata banake na chhaoge kabhi !


famous Shayari in Urdu

दिल के कोने से एक आवाज़ आती है
हमें हर पल उनकी याद आती है
दिल पूछता है बार – बार हमसे
के जितना हम याद करते है उन्हें
क्या उन्हें भी हमारी याद आती है

Dil ke kone se awaz ati hai.
Hame har pal unki yaad ati hai
Dil puchta hai bar bar hamse
Ki jitna ham yaad krte hai unhe
Kya unhe bhi hmari yaad ati hai


famous Shayari on Dosti

हम को मालूम है जन्नत की हक़ीक़त लेकिन
दिल के ख़ुश रखने को ‘ग़ालिब’ ये ख़याल अच्छा है

ham ko malum hai jannat ki haqiqat lekin
dil ke khush rakhane ko gaalib ye khayal achchha hai


famous Shayari on life

famous Shayari on love image
Famous Shayari on love

दिलों की बातें दिलों के अंदर ज़रा सी ज़िद से दबी हुई हैं,
वो सुनना चाहें,
ज़ुबां से सब कुछ मैं करना चाहूं नज़र से बतियां

dilo ki baten dilo ke andar zara si zid se dabi hui hain,
vo sunana chahen,
zuban se sab kuch main karana chahun nazar se batiyan


famous Shayari on love

अब ना मैं हूँ, ना बाकी हैं ज़माने मेरे​,
फिर भी मशहूर हैं शहरों में फ़साने मेरे​,
ज़िन्दगी है तो नए ज़ख्म भी लग जाएंगे​,
अब भी बाकी हैं कई दोस्त पुराने मेरे।

ab na main hun, na baki hain zamane mere​,
phir bhi mashahur hain shaharon mein fasane mere​,
zindagi hai to nae zakhm bhi lag jaenge​,
ab bhi baki hain kai dost purane mere.


famous Shayeri in Hindi

मुझे कुछ अफ़सोस नहीं के मेरे पास
सब कुछ होना चाहिए था,
मै उस वक़्त भी मुस्कुराता था
जब मुझे रोना चाहिए था।

mujhe kuch afasos nahi ke mere paas
sab kuch hona chaahie tha,
mai us waqt bhei muskurata tha
jab mujhe rona chahie tha.



famous Shayri Hindi

समंदर इश्क की गहराई को न नाप तोल
तसव्वर में यार को राख और डॉब्ट जा डूबता जा

Samandar E Ishq Ki Gahrayi Ko Na Naap Tol
Tasawwar Me Yaar Ko Rakh Aur Ddobta Ja Doobta Ja