SAD LOVE SHAYARI IN HINDI AND ENGLISH WITH IMAGES

We are sharing this sad love Shayari. Sad Love Shayari and sad love quote in Hindi and Hinglish so that you all can enjoy them. We have the latest sad images and love Shayari 2019 collection. You can also read another Shayari from here. Visit our Facebook Page. We have lovely sad Shayari images in Urdu and Hindi.

Sad love Shayari

SAD LOVE SHAYARI

मोहब्बत के बाद मोहब्बत करना तो मुमकिन है,
लेकिन किसी को टूट कर चाहना,
वो ज़िन्दगी में एक बार ही होता है.

mohabbat ke baad mohabbat karana to mumakin hai,
lekin kisee ko toot kar chaahana,
vo zindagee mein ek baar hee hota hai.

Read more: Attitude shayari


Hindi Shayari love sad

आज बारिश मे तेरे संग नहाना है,
सपना ये मेरा कितना सुहाना है,
बारिश की बूंदे जो गिरे तेरे होठो पे,
उन्हे अपने होठो से उठाना है!!

aaj baarish me tere sang nahaana hai,
sapana ye mera kitana suhaana hai,
baarish kee boonde jo gire tere hotho pe,
unhe apane hotho se uthaana hai!!


Sad love Shayari with image

हर इंसान साथ छोड़ देता है वक़्त के साथ
लेकिन एक दोस्त ही होते है जो
हर हाल में साथ देते है

har insaan saath chhod deta hai vaqt ke saath
lekin ek dost hee hote hai jo
har haal mein saath dete hai

Read more: Afsos Shayari


Sad image love Shayari in Hindi for boyfriend

उसने दर्द इतना दिया कि सहा ना गया,
उसकी आदत सी थी इसलिए रहा न गया,
आज भी रोती हूं उसे दूर देख के,
लेकिन दर्द देने वाले से यह कहा ना गया!

usane dard itana diya ki saha na gaya,
usakee aadat see thee isalie raha na gaya,
aaj bhee rotee hoon use door dekh ke,
lekin dard dene vaale se yah kaha na gaya!

Read more: Bewafa Shayari


Sad and Love Shayari

आपके बिन टूटकर बिखर जायेंगे,
मिल जायेंगे आप तो गुलशन की तरह खिल जायेंगे,
अगर न मिले आप तो जीते जी मर जायेंगे,
पा लिया जो आपको तो मर कर भी जी जायेंगे।

Aapke Bin Toot kar Bikhar Jayenge,
Mil Jayenge Aap To Gulashan Ki Tarah Khil Jaayenge,
Agar Na Mile Aap To Jeete Ji Mar Jaayenge,
Pa Liya Jo Aapko To Mar Kar Bhi Jee Jaayenge.


Sad Love Shayari in Hindi for girlfriend

“ज़िन्दगी में सबसे ज्यादा दुख दिल टूटने पर नही भरोसा टूटने पर होता है,
क्योंकि हम किसी पर भरोसा कर के ही दिल लगाते है।”

“zindagee mein sabase jyaada dukh dil tootane par nahee bharosa tootane par hota hai,
kyonki ham kisee par bharosa kar ke hee dil lagaate hai.”

Read more: Bharosa Shayari


Sad Love Shayari in Hindi with image

SAD LOVE SHAYARI IN HINDI WITH IMAGE

मिल भी जाते हैं तो कतरा के निकल जाते हैं,
हैं मौसम की तरह लोग… बदल जाते हैं,
हम अभी तक हैं गिरफ्तार-ए-मोहब्बत यारों,
ठोकरें खा के सुना था कि संभल जाते हैं।

Mil Bhi Jate Hain Toh Katra Ke Nikal Jate Hain,
Hain Mausam Ki Tarah Log…. Badal Jaate Hain,
Hum Abhi Tak Hain Giraftar-e-Mohabbat Yaaro,
Thokarein Kha Ke Suna Tha Ke Sambhal Jate Hain.

Read more: Breakup Shayari


Sad Hindi Shayari on sad love

जख़्म इतना गहरा हैं इज़हार क्या करें।
हम ख़ुद निशां बन गये ओरो का क्या करें।
मर गए हम मगर खुली रही आँखे हमरी।
क्योंकि हमारी आँखों को उनका इंतेज़ार हैं।

Jakhm Itna Gehra Hai Izhaar Kya Kare.
Ham Khud Nishan Ban Gy Oro Ka Kya Kare.
Mar Gy Ham Magar Khuli Rahi Akhein.
Kyuki Hamari Akhon Ko Unka Intezar Hai.


Saath ham Nahi.

वो जिंदगी ही क्या जिसमें मोहब्बत नहीं,
वो मोहब्बत ही क्या जिसमें यादें नहीं,
वो यादें ही क्या जिसमें तुम नहीं,
और वो तुम ही क्या जिसके साथ हम नहीं।

vo jindagee hee kya jisamen mohabbat nahi,
vo mohabbat hee kya jisamen yade nahi,
vo yade hee kya jisamen tum nahi,
aur vo tum hee kya jisake saath ham nahi.

Read more: Dardbhari Shayari


Sad love Shayari that make you cry

गजल के रूप में ढल जाऊ काश मै भी कभी
उदास लम्हों में शायद तुम मुझे गुनगुनाया करो

Gajal Ke Roop Mein Dhal Jaoon Kaash Mai Bhee Kabhee
Sad Lamhon Mein Shaayad Tum Mujhe Gun gunaaya Karo


Emotional sad Shayari

होले होले कोई याद आया करता है,
कोई मेरी हर साँसों को महकाया करता है,
उस अजनबी का हर पल शुक्रिया अदा करते हैं,
जो इस नाचीज़ को मोहब्बत सिखाया करता है।

hole hole koi yaad aaya karata hai,
koi mere har saanson ko mahakaya karata hai,
us ajnabee ka har pal shukriya ada karate hain,
jo is naacheez ko mohabbat sikhaaya karata hai.

Read more: Dhoka Shayari


Sad Shayari 2 line Hindi

दर्द की भी अपनी एक अदा है
वो भी सहने वालो पर फ़िदा है

dard ki bhi apni ek ada hai
vo bhi sahane vaalo par fida hai


Urdu Sad Shayari

यकीन न था वक्त ईतना बदल जायेगा।।।
“अपने” तो दूर कि बात,।
खुली खिड़कियों से भी हवायें अपना रुख मोड लेती है !!

Yakeen na tha vakt eetana badal jaayega…
“apane” to door ki baat,.
khulee khidakiyon se bhee havaayen apana rukh mod letee hai !!

Read more: Intezar Shayari


Sad Love Shayari

बहुत खूबसूरत वो रातें होती है,
जब तुमसे दिल की बात होती है ||
वैसे कुछ खास लफ्ज़ नहीं होते मेरे पास,
पर जब उनकी याद आती है तोह,
मेरे लिखे लफ्ज़ो में भी मिठास आ जाती है.

Bahut khubasurat vo raten hoti hai,
Jab tumase dil kee baat hoti hai ||
Vaise kuchh khas lafhz nahi hote mere paas,
Par jab unaki yaad atee hai toh,
Mere likhe lafhzo mein bhi mithas aa jati hai.

Read more: Ishq Shayari


Hindi Sad Shayari Image download

मेरी आखों को तेरी सूरत जानी पहचानी लगती है,
तुमसे शुरू मेरी कहानी तुमसे ख़तम होती है ,
मिलके तुझसे मेरे दिल ने बहुत ख्वाब देखे हैं,
तुझसे ढलती मेरी शाम तुझसे सुबह होती है..

meri akhon ko teri surat jani pahachani lagati hai,
tumase shuru meri kahaani tumase khatam hoti hai ,
milake tujhase mere dil ne bahut khvaab dekhe hain,
tujhase dhalatee meri sham tujhase subah hotee hai..


Sad Shayari for GF

मै लब्ज हूँ और मेरी बाते तुम हो.
मै तब हूँ जब मेरे साथ हर कदम मे तुम हो.

Mai labj hun aur meri baate tum ho.
Mai tab hun jab mere saath har kadam me tum ho.

Read more: Judai Shayari


Girl Friend Sad Shayari

ज़िन्दगी ने दिया सब कुछ पर वफ़ा न दी
जख्म दिए सबने पर किसी ने वफ़ा न दी

zindagee ne diya sab kuch par vafa na di
jakhm die sabane par kisi ne vafa na di


Gum Sad Shayari

दिलजला कहते हैं लोग मुझे,
जख्म मुहब्बत में मैंने खाये हैं।
जो हमें बेवफा कहते हैं दोस्त,
उनके लिये खून के आंसू बहाये हैं ।

Diljala kahate hain log mujhe,
Jakhm muhabbat mein maine khaye hain.
Jo hamen bevafha kahate hain dost,
Unke liye khun ke ansu bahaye hain .

Read more: Love Shayari


Dil se Sad Shayari

भुला कर तुझको मै संभल तो गया हूं,
लेकिन अंदर से अभी भी टूटा हुआ हूं,
मेरा मन तो खुश है तेरे जाने के बाद,
लेकिन दिल से अभी भी रूठा हुआ हूं।

Bhula kar tujhko mai sambhal to gaya hun,
lekin andar se abhi bhi tuta hua hun,
mera man to khush hai tere jaane ke baad,
lekin dil se abhi bhi rutha hua hun.


Sad Love story Shayari hindi

दिल को ज़ख्म दिए ऐसे उसने जिसकी कोई दवा नहीं,
सज़ा मिली हमें उसकी जो हमारी खता नहीं,
फिर भी तड़पता है ये दिल हर पल उसके लिए,
जो तक़दीर में हमारी लिखा नहीं।

Dil ko zakhm diye aise usne jiski koi dawa nahi,
Sajaa mili hume uski jo hamari khataa nahi,
Phir bhi tadapta hai ye dil har pal uske liye,
Jo taqdeer mein hamari likha nahi

Read more: Life Shayari


Sad Ishq Shayari

प्यार का बदला कभी चुका न सकेंगे,
चाह कर भी आपको भुला न सकेंगे,
तुम ही हो मेरे लबों की हँसी…
तुमसे बिछड़े तो फिर मुस्कुरा न सकेंगे।

Pyaar ka badala kabhi chuka na sakege,
Chaah kar bhee aapako bhula na sakege,
Tum hee ho mere labon ki hansi…
Tumase bichhade to phir muskura na sakege.

Read more: Love Shayari


Sad love story shayari hindi

बारिशों का क्या हैं, आज कल तो आँखों से बरसती हैं
तन्हाई में महफ़िल आखिर कहाँ सजा करती हैं
शंमायें भुझती हैं, और परवाने पिघलते हैं….
लोग तो रौशनी के लिए अपना दिल जलाये जाते हैं

Baarishon ka kya hain, aaj kal to ankhon se barasati hain
Tanhai mein mahafil aakhir kahan saja karati hain
shamayen bhujhati hain, aur paravaane pighalate hain….
log to raushani ke lie apana dil jalaye jaate hain

Read more: Mast Shayari


ज़िन्दगी हैं नादान इसलिए चुप हूँ,
दर्द ही दर्द सुबह शाम इसलिए चुप हूँ
कह दू ज़माने से दास्तान अपनी,
उसमे आएगा तेरा नाम इसलिए चुप हूँ

zindagi hain naadan isalie chup hun,
dard hi dard subah shaam isalie chup hun
kah du zamane se dastan apani,
usame aega tera naam isalie chup hun

Read more: Motivational Shayari


तेरे ग़म का ही तो मलाल रहा है
के खुशियाँ मुस्कुरा के आती नहीं

Tere Gham Ka Hi To Malaal Raha Hai
Ke Khushiyan Muskura Ke Aati Nahi

Read more: Nafrat Shayari


दर्द से खेलना सीख लिया हमने ,
बेवफाइ के साथ जीना सीख लिया हमने ,
ये दिल किस कदर टूटा है हम बता नहीं पाएंगे ,
अब तो मरने से पहले कफ़न ओढ़ना सीख लिया हमने !!

dard se khelana sikh liya hamane ,
bevafhai ke sath jina sikh liya hamane ,
ye dil kis kadar tuta hai ham bata nahi paenge ,
ab to marane se pahale kafan odhana sikh liya hamane !!

Read more: Relationship Shayari


मैंने जिन्दगी से पूछा..
सबको इतना दर्द क्यों देती हो..??
जिन्दगी ने हंसकर जवाब दिया..
मैं तो सबको ख़ुशी ही देती हुँ..
पर एक की ख़ुशी दुसरे का दर्द बन जाती है !!

Maine zindagi se pucha..
Sabko itna dard kyon dete ho..??
Zindagi ne hanskar javab diya..
Mai to sabko khushi hi deta hoon..
Par ek ki khushi dusre ka dard ban jatee hai !!

Read more: Romantic Shayari


सुना है आज उनको हमारे जिक्र से भी नफ़रत है, 
जिसने कभी अपने दिल पर हमारा नाम लिखा था

Suna hai aaj unko hamare jikr se bhi nafart hai,
Jisne kabhi apne dil par hamara name likha tha.

Read more: Taqdeer Shayari


जो कह दिया वो…
अल्फाज़ थे
जो कह न सके वो…
जज्बात थे
जो कहते-कहते कह न पाये वो…
एहसास थे

Jo Keh Diya Wo…
Alfaaz The
Jo Keh Na Sake Wo…
Jajbaat The
Jo Kehte-Kehte Keh Na Paye Wo…
Ehsaas The

Read more: Tanhai Shayari


खुशबू ने फूल को एक अहसास बनाया;
फूल ने बाग़ को कुछ ख़ास बनाया;
चाहत ने मोहब्बत को एक प्यास बनाया;
और इस मोहब्बत ने एक और देवदास बनाया

khushbu ne phool ko ek ahasas banaya;
phool ne baag ko kuchh khaas banaaya;
chahat ne mohabat ko ek pyaas banaya;
aur is mohabat ne ek aur devadas banaya

Read more: Waqt Shayari


तुम अगर याद रखोगे तो इनायत होगी,
वरना हमको कहाँ तुम से शिकायत होगी,
ये तो बेवफा लोगों की दुनिया है,
तुम अगर भूल भी जाओ तो रिवायत होगी।

tum agar yaad rakhoge to inaayat hogi,
varana hamako kahaan tum se shikayat hogi,
ye to bevafha logon ki duniya hai,
tum agar bhul bhi jao to rivayat hogi.

Read more: Zakhmi Dil Shayari


दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता;
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता;
बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में;
और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता

dard hai dil mein par isaka ehasaas nahin hota;
rota hai dil jab vo paas nahi hota;
barbaad ho gae ham usake pyaar mein;
aur vo kahate hain is tarah pyaar nahi hota

Read more: Shayari